Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

09.07.2005 23:54
Вчера 1 судачек на 3-х.Первая поклевка за 2 дня.Ловили на резину.Позавчера друг за вечер подержал 4 штуки.В начале недели было гораздо лучше.
09.07.2005 22:07
Всем привет! Краткий отчёт по отпуску на Псковщине в Себежском районе. Рыба ещё есть, но крупняк надо поискать.На озёрах рядом с городом хищник ( судак, щука, окунь, угорь ) выбиты очень основательно сетями и электроудочками, и это в зоне национального парка! где рыбнадзор отнесли к системе МВД. Мой однокласник в этой структуре - жаловался, что каждый день снимают полную лодку сетей, а их меньше не становиться, китайки стоят дёшево, да и ячею уже ставят до 25. Поэтому хорошая рыбалка на спининг только на глухих озёра, куда добираться не просто или долго. Можно ещё неплохо половить на "внутренних" озёрах некоторых деревень. Там местные гоняют пижонов с китайками и электроудами, а сами ловят нитяными сетями с ячеёй 60, берут крупную рыбу и, в основном, немного.Что ещё напрягает, так это хамство наших "друзей"-сябров все приграничные речки и озёра, имеющие нормальные подезды с трасс, регулярно прочёсываются электроудами и процеживаются мелкоячеистыми сетями. У них "батько" гайки затянул, так они у нас пакостят. Из хорошего, ввиду сокращения хищника стало очень много крупной "бели" карась на 1-1,5кг обычное явление, хорошо половили и крупного леща 1-2,5кг. Спинингом тоже душу отвёл! в фаворитах были воблеры "Хорнет" и "Драгоновские" вертушки, щука и окунь просто вешались наперегонки. В общем отдохнул душой и телом по полной программе. В копилку "гринпис" мы с братом уничтожили 5 сетей бреков и ещё изрядно порезали кусками освобождая приманки.
Всем НХНЧ.
09.07.2005 19:27
коморово-зеленогорск поймал 25 судачков

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »