Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

02.01.2006 20:06
Проблемы с въездом-выездом на классике и низких иномарках.Кто жалеет машину-на лед ехать не стоит.В хороший крупный рыб не попал, пришлось ловить то, что ловилось....Закончил около 14.00,... итог -около 20кг.Где крупный рыб?
02.01.2006 19:35
Клевало плохо, в основном, спортивный окунь. Большинство ловит на мормышку, много бегают. У меня около 1,5-2 кг, мужик хвастал про свои 4 кг: раздразню балансиром и ловлю на мормышку.
02.01.2006 19:29
выходили с северного форта дошли до обруча за ним открытая вода окуня мало весь в пиявках
02.01.2006 19:24
Сегодня ,около 3-го форта, были вместе с братом и знакомым,результат: средне мелкая плотва\густера,у брата 5кг. у меня 2кг. Задолбали обрубальщики,рыбы то полно,подкормите и ловите,зачем мешать другим?
Со стороны моря оборвано всё,под берег, прямо лето какое.

Всем удачи!
02.01.2006 18:47
Поехали в надежде на раздачу толстых окуней. Раздача как обычно была где-то в другом месте. В итоге кое как вымучали на двоих четыре кило.
02.01.2006 18:05
Сегодня окунь практически не брал. Ходили на старые места чуть больше часа от берега за камышь. На компанию из 5 человек около трех десятков подокушков до 150 грамм и у меня один рипусенок. Народу не много, многие ездят по льду на машинах, хотя последние дальние поля из снежных спайек и битых льдин, меня толщиной льда местами не вдохновили.
02.01.2006 16:13
В районе разорванного моста, со стороны города. Искали окуня, не нашли, между дамбой и фортом изредка мелкая плотвичка. Приятель на мормышку поймал голавлика. Вода светлая.
02.01.2006 15:58
Поехал в Кавголово поездом 8.23 из Девяткино. Лыжников минимум, народу с ящиками и ледобурами поболее. Вышел в Кавголово около 9 часов. Еще темновато. Пошел на маленькое (Кургуловское) озеро. На нем человек 15, человек 10 пошли на большое озеро (Кавголовское) На льду воды нет. Лет около 25 см.
Засверлился недалеко от берега на глубине 3 м. На мотыля ерш бесконечно шевелит кивки, но все более на самую маленькую каплевидную вольфрамовую мормышку. На тесто практически никакой реакции. Поймал 4 ершей, сменил место, перейдя ближе к берегу на 2 метра. На тесто и здесь ничего. На мотыля на каплеобразную вольфрамовую минимормышку вымучил 2 плоты и 2 подлещика ладошечного размера. На чертика без насадки пойман высокоспортивный окунь. На 12.40 домой. У тех, кто сидел на более глубоком месте, плотвы, кажется, вообще не было.
Снегоходы по льду не ездят, лыжников минимум. Была бы благодать, только южный ветер периодически задувал до неприятного.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »