Отчет о рыбалке: оз. Кавголовское (Карельский перешеек) 02.01.2006 15:58

« К новостям за сегодня
02.01.2006 15:58
Поехал в Кавголово поездом 8.23 из Девяткино. Лыжников минимум, народу с ящиками и ледобурами поболее. Вышел в Кавголово около 9 часов. Еще темновато. Пошел на маленькое (Кургуловское) озеро. На нем человек 15, человек 10 пошли на большое озеро (Кавголовское) На льду воды нет. Лет около 25 см.
Засверлился недалеко от берега на глубине 3 м. На мотыля ерш бесконечно шевелит кивки, но все более на самую маленькую каплевидную вольфрамовую мормышку. На тесто практически никакой реакции. Поймал 4 ершей, сменил место, перейдя ближе к берегу на 2 метра. На тесто и здесь ничего. На мотыля на каплеобразную вольфрамовую минимормышку вымучил 2 плоты и 2 подлещика ладошечного размера. На чертика без насадки пойман высокоспортивный окунь. На 12.40 домой. У тех, кто сидел на более глубоком месте, плотвы, кажется, вообще не было.
Снегоходы по льду не ездят, лыжников минимум. Была бы благодать, только южный ветер периодически задувал до неприятного.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »