Новости с водоемов

Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

19.01.2006 22:32
Сегодня проехал по южному берегу Ф.З.
Ручьи. Открытая вода.
Вистино. 100 метров припая.
Гарколово. 200 метров припая.
Корюшатникам, к сожалению в эти выхи ничего не светит...
19.01.2006 18:34
Сегодня. Два отмороженных пингвина, подъехав к шлагбауму вышли на западный берег. Получив с востока в бубен и поняв что при -32 с ветром не спасет даже буржуинская Экиперовка, бежали,.Похитив главную тайну. Лед блюдцами 25см толщиной до горизонта. 12час. отбыли не огорчившись. Звонил товарищ, говорит, завтра штиль. Чешу репу...
19.01.2006 13:37
Вчера знакомые были в Дубно... на 3 пймали 5 хвостов... было 5 машин народа, у всех примеро так же...
19.01.2006 10:19
Вчера пытался ловить окуня на блесну между Дубками и Первомайкой. Результат - ноль. Между Первомайкой и Дубками образовалась новая трещина. Ширина 2-3 метра. Вчера ее уже затянуло льдом,но переходить через нее я не рискнул. В итоге днем стал ловить на ней на мормышку,на замершего мотыля. За часа полтора практически на мормышку без насадки (мотыль рассыпался в руках) и без подкормки поймал штук 15,ерша,3 окушка,остально довольно приличная плотва. Ушел с лунки только потому что устал бороться со льдом в лунке. Был сильный ветер и лунку схватывало за секунд 30. Можно смело предположить,что при наличии палатки,подкормки и нормальной наживки можно поймать хорошо. Наверное,завтра проверю это на практике.
Будьте внимательны те,кто будет выходить на лед с мыса. Лед там местами сильно подняло,местами осел. Там,где лед подняло,под ним пустоты,лед думаю 10 - 15 см.Утром,когда сунулся на лед с мыса,подо мной пошла трещина на поднятом льде,из под нее пар. Натоптаная тропа в одном месте провалилась. Короче,не рискуйте,выходите на лед от спасалки. Лед на заливе - каток,но хороший.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »