Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

18.04.2006 18:39
Обкатывал двигатель после регулировок – заехал к Кургуловскому озеру со стороны Токсово у горнолыжного комплекса. На озере еще лед. У берега намеки на закраины. Воды на льду нет. У противоположного берега виднелись два сидящих рыболова. Один махал руками – тащил чего-то. За зиму токсовское шоссе пришло в откровенно похабное состояние: сплошная череда рытвин, ям, колеи, длиннейшие трещины.
18.04.2006 18:07
12-14 апреля 2006 года
Подонежье. Секретное озеро. Состав - Минька (Михаил Добрынский), А.С.(Сухопаров), Nike (Александр Голунов), Colonel (Борис Садовничий)
12 апреля. Старт - ветер, снег с дождем 15-20 м/с в морду. Белая МГЛА (Альпинисты поймут).
Маршрут - 10 км.через озера с болотистыми перемычками в полной выкладке (Спальник, посуда, продукты).
Первый день - погода стабилизировалась на глазах. От белой мглы за час не осталось и следа. Небо развиднелось. Появилось солнце. Мормышка с 18.00 до 21.00 от 2.7 до 3.4 кг хорошего окуня (от 150 гр.)
Второй день - Мороз ( до - 5) и Солнце. С утра мормышка, обнаружение жирующего окуня, во рту у него - много малька, переход на балансир Nils Master №1 84. Лифт 300-500 гр. до 30 шт. с 11.00 до 13.00. ОРГАЗМ!!! Вечер - почивание на лаврах (15 кг окуня от 300 до 500 гр.)
Третий день - ухудшение погоды, южный ветер, временами дождь. Сборы, полная выкладка, рюкзак, санки, улов. Ловля до 13.00, раздачи нет, полное выдрачивание, отдельные поклевки, 200-300 гр.
16.00 - Возвращение к машине через растаявшие болота, укладка, отправление.
Зимний сезон достойно закрыт.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И БДИТЕЛЬНЫ!!! ВСЕМ НХНЧ!!!
18.04.2006 18:04
В верховьях р.Морье еще стоит лед,весь вздыбился,как мост.На о.Сокольи(карьеры торфяные)тоже стоит лед,но очень много воды.Клюет мелочь плотва,окушок и щучка-500-700гр.
У Борисовой Гривы,у моста сейчас вряд ли половишь,а по лесу скорей всего не проити,много снега и воды.
Ехал в субботу с 44км.,разговаривал с попутчиками.Рыбу с карьеров видел-теееемная.....
18.04.2006 16:10
15 апреля 2006 года. Белое море. Дельта Северной Двины. С утра сильно мело, ветер восточный практически сдувал с ног. Двигаться против него приходилось зигзагами
Ехать на машине по льду не рискнули, оставили на берегу, хотя и нашлись пару сорви голов - гоняли. Видел серьезную майну у берега. Вода била ключом и выходила на лед. Как раз была прибылая вода.

Ловили под Маяком на выходе Никольского русла в Белое море. Пешком от рыбачьего поселка пришлось пройти около 2 км. 1 км по берегу и 1 по льду. Вначале забурились на глубине 9 метров. Эхолот неистово пищал от количества рыбы. Однако до дна из-за сильно течения достать не смогли. Грузы 30 грамм сносило. Выпускали по 20 метров лески. Без результата. Поймали чудом лишь одну наважку.
Переместились помельче на глубину 6 метров. Эхолот замолчал. Когда вода остановилась (поворот с большой на малую воду), поймали по десятку наважек и одного корюха на двоих. Снег прекратился. Солнце пыталось пробиться сквозь тучи.

http://img234.imageshack.us/img234/3479/wrtbrthg1xq.jpg - 15 апреля 2006 Маяк –Северодвинск фотка 1

Перешли 300 метров выше по течению на глубину 8 метров. Груз начал чувствовать дно. Видно течение несколько поуспокоилось. Эхолот изредка показывал появляющуюся у самого дна рыбу. Между наважками стали попадаться корюха. Решили остановиться на этом месте. За день поймал около килограмма корюха и килограмма два-три наваги.
К вечеру ветер утих, всё заволокло туманом, берега пропали. Сидишь , как в молоке. Сразу и не разберешь в какую сторону идти. Выходили по следам, хорошо хоть их не занес утренний снег.
Галерич ловил с прикормкой, поэтому отмахал себе все руки. Клевало у него беспрестанно, при этом проворачивались довольно приличные корюха. Отвлекался лишь на чай Поймал около 5 кг. К сожалению, его прикормка для моей кормушки не подходила) А жаль.

Вода, выступившая на прошлой неделе на лед, замерзла. Образовался второй слой льда, который практически везде держит человека. Толщина льда по ручку бура, поэтому он вряд ли сам растает. Так и будет стоять до ледохода. Потом уплывет в Белое море и ещё месяц, полтора будет там странствовать, пока весь не превратится в воду.


http://img234.imageshack.us/img234/7281/rgtbyby69zw.jpg - 15 апреля 2006 Маяк –Северодвинск фотка 2
18.04.2006 15:36
В понедельник был в Синево. Около 4-х кг мелочи, в основном плотва. На жерлицы ни одной хватки (первый раз пробовал). Лед ещё ничего.
18.04.2006 13:08
В воскресение был в Синёво. По рыбе 1,5кг мелочи. Ставил жерлицы-одна хватка, и мормыху что-то оборвало. Погода отличная, загорал по-пояс голый. Лёд нормальный, но много каши, и тает на глазах. В субботу говорят двое купались в промоине. Сезон закрыт. Берегите себя.
18.04.2006 12:49
Суббота. С утра долго и упорно вчетвером искали свою рыбу в тумане. Рыба искаться не хотела :) Вдруг с одной лунки семь окушков 200-300, решили остаться. Затем десятки лунок поблизости - ничего. Через 2 часа поисков наконец нашли стайку. Пока туман не рассеялся и не пришли немцы :) успели по 10-15 кг. В основном окунь, проскакивала плотва и густера. Народ нас грамотно обсверлил и ни у кого не клевало. Только один из нас попал на удачную лунку и продолжал таскать. А народ все подходил... Потом все закончилось. Удовольствие и хорошее настроение получены, туману спасибо, сезон видимо закрыт.
18.04.2006 11:51
вот набросились..:))
я же довольно вежливо... Ладно, буду пролистывать по 2 страницы архиёмких новостей от Сейнера..:))

В воскресенье сосед на Уловное ездил, - 8 щучек до 1,5кг
на жерлицы. Лед плохой довольно, говорил больше на лед не поедет.
18.04.2006 07:47
Так запрет уже начал действовать вот и оштрафовали правила почитывай и телевизор смотри.
Был в воскресение на озере Большом Зеленодольском ,обычно безотказном по окуню, а тут такой чупс приключился, несмотря на устойчивое давление и вообще погоду.Хрен поймешь эту рыбу.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »