Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

23.04.2006 23:26
Видео как доставали сазана около дворца молодежи.
7 мв - 6 минут В кратце один на лодке тенет другой плавает вокруг.... на лодке...... с сачком. и так 6 минут:) http://www.filebest.ru/2225 (видео будет доступно 60 дней) Качество не очень ужали как могли сначало было 100 мб.
23.04.2006 22:17
Привет, всем. В продолжение рассказа acrobat про сазана.
Лещ с лодок клевал нормально но не сильно. кил по 5-10 хапнули. С берега 1 на кило и пару на пол. Вылов сазана удалось заснять на видео (100мб) Админ может на сайт закачать?? Хотя как смотреть:)) Вытаскивали его около 9 минут три фортки отуда см. тут http://www.fisher.spb.ru/album/showalbum.php?aid=688&uuid=426
23.04.2006 21:42
Сегодня были на Чёрной речке в Серово. Результат - ноль, язя в реке пока нет, кумжи - тоже- видимо она только ещё начинает заходить, как никак, весь март и большая часть апреля были холодным, и рыба скорее всего зайдет эдак через недельку... Вообще результаты у всех неочень, при мне только один рыбак - поплавочник - поймал рыбу - окуня см20 длиной...
Зато порадовала погода: было тепло и лишь у залива дул холодный ветер с ледяных полей
23.04.2006 21:22
Был тут на днях,на острове("невезения")поджегител часов эдак 10-хапнул нуля!Пущай сундучки отнерестятся!p.s.WELLS-ты вроде писал на Мге завсегдатый,каким образом не знаешь что дяди и тети там постоянные изловители писчи на этом водоеме по весне!
23.04.2006 20:42
Подмосковье, река Сестра. Канал имени Москвы. Волга. Марафон.

кратко: по наводке - ехал на речку Дубна у одноименного города (или наоборот?) вышел на станции Большая Волга. опять же пон аводке аборигена пошел вперед. никуда не пришел. пошел назад. сел в автобус. по наводке аборигена-3 (далее - просто а.) вышел "на следующей по ребованию". вот она, Дубна!!!! ??? ширина метров 250??????? плотина?????7 и это - тихая речка????? Оказалось - Волга нах. Постоял. По-честному снарядил удочку. глубина, - там, куда с заброса доставал - метр...метра пол, может больше чуть. рядом браконьеры со спиннингами. ОП у всех джигитов. Искренне изумились, узнав про двухмесячник, начавшийся неделю назад....... Очень хотелось тоже побросать, но коль уж назвался груздем в " а не поехать ли нам" позавчера, то ничего, кроме поплавка, себе не позволил.
"А Дубна", - а-4,- "это по Дмитровке в сторону Москвы. километр"..............
язык до Киева, говорят??? вот ,наверное, только до Киева и может, язык...... Дошел. 5 километров. По пути - странно, справа от дороги вал насыпан..а что там за ним?? - а за ним, оказывается, канал имени Москвы. И так почти все имени Москвы, а тут еще и канал. Дальше пошел -тут мужуки со штекерами, тоже ОП... Вот она, Ду...какая река СЕСТРА?????????? пора перейти с Балтики ноль, похоже, на кефир. Я в Маскве, река СЕСТРА....
Пока в полном недоумении и - чего греха таить - в восторге от открывшегося с железнодорожного однопутного моста вида стоял, разинув рот (справа - шлюз старый, слева- панорама реки, узкой, красивой, лесной), нечто загудело сбоку..... и очень быстро это гудение приближалось почему-то...оказалось - экспресс-электричка (есть тут такие, типа комфортабельные). А я посередине 70-метрового моста.
Черт, оказывается, резиновые сапоги на 2 размера больше довольно удобны для бега. В определенных условиях :)
Ну, вот я и здесь. Пройдя мимо а-5,6,7,8,....N, вышел. Красиво. Затонеы, заливчики..... оставшиес до электрички часы - ни одной поклевки. местныве-опытные тоже сосали, но для них, судя по лоицам, дело было привычное.
Короче, пора о машине задуматься. Здесь без машны никак......
НХНЧ
23.04.2006 15:28
Сегодня пытался открыть поплавочный сезон. Вначале Дзержинка, ни одной поклевки, потом переместился на речку Крестовку напротив ЛДМа,результат аналогичный. Все встреченные рыбаки( около 10 человек) не видели ни поклевки. Убедившись( точнее убедив себя), что еще рано и все такое, начал оглядываться по сторонам. У ЛДМа, рядом с Песочной набережной, где заправка Кириши, увидел скопление из примерно десятка резиновых лодок, на берегу наблюдались зрители. На фоне бесклевья разобрало ревнивое любопытство-что это они там делают, типа. Ведь рано еще... Пришлось идти смотреть. Обходил через крестовский остров, брел минут 20-но уж больно любопытно было.
Не пожалел.
Подходя к скоплению лодок, увидел на берегу тесную группку товарищей, обступивших что-то. Они фотографировали это "что-то" и пререговаривались возбужденными голосами. Мое любопытство возросло, но , признаться, я был уверен,что там ну судачок на пару кил, ну лещик на полтора...Я подошел.
На травке бодро подпрыгивал , отливая бронзой на солнышке, сазанчик... Длиной около метра. Чешуйки у сазанчика были малость побольше пятирублевой монеты. Это надо было видеть. Его выволокли на берег пару минут назад, и ,честно говоря, глядя на эту рыбку , было непонятно , как такое вообще кому-то удалось.Рыбина производила впечатление МОЩИ. Это была просто МАШИНА. Консилиум рыболовов вынес вердикт, что сазан "за десятку". Счастливый хозяин сазанчика ошалело позировал с трофеем, чуть не став причиной нескольких аварий на набережной. Выглядело это просто нереально, уж поверьте.
Потом рыболов сообщил, что клюнуло на мормышку с опарышем, что леска 0.3 (спин, катуха типа невская), что силища невероятная. На вопрос, сколько ж времени он его вытаскивал, поведал, что "заколебался его вытягивать" и что сазан несколько раз уставал а потом собирался с силами и типа опять... То есть, как я понял, за временем он не особо следил. Что неудивительно.
Кое как я заставил себя уйти и как зомби добрел домой. Вот такая рыбалка...

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »