Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

05.09.2008 23:12
С утра искал полосатого... Чаевниками и не пахнет , блуждал по интуиции . У предвыходных со стороны моря три окуня за три часа... С обеда пересек форватер в сторону берега и понеслось ...Щука , блин ! ДОСТАЛА ! Сразу срезала три моих любимых окуневых воблера , Все как одна около 2-х кило . пришлось ставить поводок и ловить щуку . Итого - 5 щук от 0,5 до 2-х кило и столько же окуней на щучий воблер ! ловите ближе к берегу от форваттера .
05.09.2008 22:22
Валек! Подтверждаю информацию от 2го сентября по номероу телефона на имя Николай (его номер +79213133175), живет в поселке им. Морозова (тот, который с татуировками на пальцах). А милиционер уже бывший, - он уволен. Удачи, берегите себя на водоемах!
05.09.2008 21:56
ветер в Ладоге очень затрудняет выход из устья. На камнях, в камышах, малоактивный окунь и его мало - но радует размером, 500-700г.
Ловили целый день - морская болезнь обеспечена. Щуки пока нет, либо неактивна.
05.09.2008 08:32
Со вторника по четверг отдыхал с компанией единомышленников на острове Извилистый на Вуоксе, погода отличная лишь в четверг утром слегка напугал сильный ливень. Из неприятного: острова засраны, по рыбе только шнурки супового размера http://sestrorezkij.gallery.ru/watch?ph=sCV-RMdU&viewsize=big , летящей утки крайне мало, ценник на базе существенно подрос. В ночь на четверг у базмена крысы сняли движок с катера. На островах грибы колосятся. В лесу черники и брусники в неограниченном количестве.
Отдых удался.
05.09.2008 06:56
Были сутки в Морозовке. С погодой естественно, как бывает в таких ситуациях, не повезло. Поймали по одной щучке небольшой, ельца и окуня грамм на 300 оба и несколько мелких какуней, которых отпустили. Травы просто море, сколько снастей пообрывал. Ну это конечно лучше чем ничего, но все-же....
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.