Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

15.09.2008 23:06
В середине июля вышел в Ладогу и пропал Боднарь Виктор с товарищем. Пошли вроде к маяку. Катер "Днепр" гос.номер 9935. Если вам что-то известно о человеке или о катере, пожалуйста дайте знать на адрес verandot2006@yandex.ru
15.09.2008 22:24
14.09.2008 Не ожидая ничего хорошего от наступившего полнолуния,всё же выбрался на Волхов с фидером. Не смотря на затянувшуюся непогоду,был весьма удивлён стабильным клёвом. Плотва,густера и ёрш. У соседа в дальний заброс на поплавок-нормальная("волховская")плотва и уклейка с полутора метров. Ловил на 3х и 6и метрах в разных местах-качество клёва одинаковое.
15.09.2008 20:33
В субботу, Чулково. Сильный порывистый северо-восток. Спрятались в проливе между о. Кубенский и материком. На дорожку- 5 щук от 0.5 до 1.5 и судак на кг. К вечеру нашли под берегом котел- душили окуня, пока не подвалили коллеги на моторе. Рулил Rapala Shad Rap Deep Runner. Глубина 3-4 м. Хищник активный, берет жадно.
15.09.2008 20:24
Так мы ловили в авусте: http://gallery.fisher.spb.ru/gallery212/main.php?g2_itemId=168218
Завтра собираюсь туда же.
15.09.2008 18:55
оз. Бурное за 2 дня на двоих 2 щуки одна на дорожку вторая на глубине и все...вообщем полный чупс перепробовано все ..на удочку очень мелкая плотва сколько не кормили в тросте ни всплеска погода дрянь грибов кроме маслят почти нет.....нерадостная рыбалка.
15.09.2008 17:41
В воскресенье на фидер,четыре плотвички гр.150-200 и куча ершей.
15.09.2008 15:40
14.09 плотва,густера,подлещик клевали очень плохо,муж отдыхал.Зато щука -рулила.Было выловлено 4 штуки по кило каждая,наверно с одного выводка,на маленькие окуневые вертушки.Отдохнули очень хорошо!!!
15.09.2008 11:44
КМ , Вы не на р.Ловать случайно были??? Слева от нас просто белый Транспортёр стоял!! Вообщем то всё именно так как Вы и описали!!! по рыбе полный чупс!
15.09.2008 11:29
Вчера вернулись с Новгородчины. Мдааа. Попали на раздачу!....Чупа-чупсов. Еже ли б не СЭТов шурин Боря, привёзший ведёрко раков и вкусно их сваривший - кой-кого бы подвергли коллективной обстругции за такую инфу - "рыба прёт - поленом не размешать" ;-)))
Ну это я так - в шутку. А не повезло - ибо начался подьём воды из-за дождей. Вода хоть и не мутная - но муртвой травы несет немеряно. И течка - 6 грам на 8ке махе выдувает только в ять. Рабочая проводка метра два.
В результате на шесть упорных фишеров - десятка два ладошечной фанеры, пара недоязков, пескарь и шнурок, выловленный Петром на джиг прямо от лагеря.
Лишний раз убедились - что пятеро здоровых фишеров запросто превращают переднеприводный Транспортер по проходимости в грязи в Гелик или УАЗ....:-))))
А всёж красивые, с рыбацкой точки зрения места у "соседей"..:-))). И видать рыбные - ибо такого колличества плавсредств с фишерами - видел только на Сумской на майские. Чупсов хватило на всех.:-))
15.09.2008 09:04
р.Кересь(приток волхова).с 8.00 до 12.00 вчера на спин 3 милиписочных щучки и всё. у коллег тоже самое. все отпущены подрастать.
15.09.2008 07:32
Воскресенье, пос. Ольховка. Что-то непонятное творится с озером два последних сезона. Резко сократилось число хищника, судак пропал практически полностью. Несколько часов бороздил озеро троллингом, меняя глубины и приманки. Результат-не только полный чупс, но и полное отсутствие поклевок. Абсолютный рекорд сезона! Конечно, всё можно свалить на северо-восток, скачки давления, но в это же время коллеги звонили с других не столь отдаленных водоемов, и сообщали, что хищник берет, и вполне активно. Неужели, и Суходольское озеро можно начать забывать?

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »