Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

04.09.2008 21:49
были на янисярве(в нижней части ) с субботы до понедельника

за три дня десять плотвин пяток ерщей и пару окуньков ,подьязок на червя
блесной на тролинг ни пренесло ни чего

что интересно что у соседий в сетях ( около 400 метров КАК они говарили) рыбы было еще меньше))))))))))))))))))))))))
04.09.2008 15:20
Ловил вечером во вторник (всего пару часов, с 19 до 21), и в среду с 11 до 20-30.
В основном, бултыхался на Варецких, ловил окуня на джиг. Волна большую часть времени была великовата для комфортной ловли легким джигом (6-10 гр), поэтому проводку было плохо видно и зацепов многовато (на банках достаточно дать приманке задержаться лишнюю секунду на дне и она проваливается между камнями).
Упорствовал долго - все надеялся побить свой рекорд по окуню, он у меня всего 800 гр. Так и не побил - самый большой попался лишь на 620 гр. Вообще, окуня немного, он не стайный. Рыбалка напоминала те зимние поездки, когда с лунки удается взять не больше двух-трех хвостов, и приходится менять место.
Штук двадцать мелочи отпустил, изъял 16 хвостов 180-620 гр, в общем на 5.3 кг.
Вечером, возвращаясь к Волхову, в районе Княжого около часа подорожил по глубинам 3.5-4.5 м, поймал 2 щучки 0.5 и 0.75 кг. Смотал дорожки, вернулся на места поклевок, начать ловить джигом и на первых же забросах поймал щучку на 1.5 кг. Похоже, щука в том районе сейчас стоит, т.к. на Варецких за гораздо большее время ловли ни одного представителя щучьей породы так и не увидел.
Всего привез 8 кг. Щас пойду коптить :-)

Всем удачной рыбалки!
04.09.2008 13:44
Сегодня Кошкино. С 7.00 до 11.00 активного окуня не найдено. Ветер мерзкий юговосток. К 11 подтянулась туча от Питера, ветер резко сменился на западный, почти штормовой. Еле догрёб до берега. Жуть- ветер, дождь проливной. Думал унесёт в Ладогу. Но когда догрёб до берега ветер утих почти полностью. Проливной дождь сменился на нудный затяжной. Решил что раз всё равно уже промок стоит покидать у берега. С первого же заброса шнурок грам на 300, потом окушок на 150, а затем щурята на 500 и 700гр. а под конец почти на килушку.
Вобщем хоть и незачёт, но приятно что при такой гадостной погоде выходной не пропал зря.
04.09.2008 09:59
В понедельник по причине сильного ветра рыбалка не получилась. Во вторник ветер стих, и начал поклёвывать окунь. Некрупный (до 150гр), но много. Всё отпущено
http://gorodprimorsk.ru/forum/showpost.php?p=5986&postcount=90
По ягодам и грибам - клондайк. Брусники море, по грибам - белые, красные, начались грузди и волнушки.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »