Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

19.09.2008 21:59
Сегодня решил пойти на джиг , вода все на томже уровне - дурацкий восток, 4 часа ловли ,потеря расходников ниодной поклевки . встретил у развязки единственного рыбака-джиг , тоже 0. Несколько дней назад хоть щучку небольшую взял ,но и та ушла у гранита.
19.09.2008 21:17
поехали на свои места в расчете поймать Х. в итоге за день на двоих 1 зачетный + 1 щупак на 700 гр пойман под перекатом все поймал напарник а я отрывался на лисичках.не были там несколько лет думали народу будет немеряно а там непроходимые дебри..
19.09.2008 19:55
Сегодня. Начали от 69-го и в сторону Глубокой. Приятель поймал недалеко от фарватера пару окуней и в самой бухте шнура. Потом перешли фарватер и ловили в 200-300 метрах от буя. Над травой и в окнах. С утра поклевывал окушок, до 5 хвостов с точки. Потом сместились дальше, там только щуки. На двух точках две - 1 и 1.88 кг и несколько грамм по 400. Еще дальше ничего не было и мы вернулись на окуневые места. Но клевал только единичный окунь. Все поймали на воблеры. У меня самый крупный 460 г, у напарника - 560. Всего примерно 35 хвостов.
19.09.2008 14:24
Были вчера. Клевало плохо. По проверенным точкам перед фарватером ничего. Сплавали за фарватер и вытовили несколько окуней и щупака. Одна щука попалась на болтающийся воблер в воде, пока вытаскивали якорь. Под вечер у базы мелкая щучка клевала как бешенная - вытащил отпустил. В итоге 7 окуней до 250 гр. и 3 щуки до 1,9 кг.
19.09.2008 12:02
вчера были в кошкино, начали дорожить от 69 и дошли до остречья ни одной потычки,смотались и рванули на зеленец половили на банке перед ним, результат 3 окушка грамм по200 решили пойти на железницу пробовали на все воблеры результат полный ноль к вечеру ушли на остречье там поклевало немного . Итог: пройдено 55км по рыбе одна счука 2.300 и 37 окуней.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »