Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

02.09.2008 22:46
Всем привет! Был с 20 августа по 01 сентября в ближнем зарубежье. Терзал "ихних" карпов и карасей. Несколько не удачно в плане погоды. Первые два дня дул юго-восток и температура до + 30. Вода цветёт и температура воды + 21. Как следствие - карп поднялся в пол-воды, и никакая прикормка его не заставила опуститься на дно. ВЫ пол-воды - не поймал. Через два дня резко изменилась погода: ветер- запад,северо-запад. Температура воздуха+17-19. Давление упало и дождь. Резкое падение температуры клёву не способствовали, но охота - пуще неволи и вот... Опять на воде. Фидер, матч. Кукуруза, опарыш и червь, а так-же их сочетания... Прикормка польская. Добавлял кукурузу. Но клевал карп на бутер из опарыша и червя. На фидер поклёвки резкие, поплавок - медленные и осторожные. Прикормка с запахом клубники работала отлично. Карпики не крупные - до 1,5 - 2 кг. Карась и того меньше - до кг. Но в условиях плохой погоды с ветром до 15 м/с, было радостно, что клюёт. Из курьёзов так. Сижу, думаю, что-то долго фидер молчит(порядка 15 миню без поклёвки), потом смотрю - слабая потяжка,подсекаю и... Зову брата с подсаком))) Идёт, но тяжело. Выкачиваю и вдруг на поверхности, в 20 меирах всплывает куча веток.... Я в ауте, но эта куча с хвостом и шевелится!!!!!! В общем - рак!!!! По честному пойман, за "губу". Смеялись с братом долго...)))) Пришлось увеличить объём прикормки. Раки подбирали быстро. Но потом ничего. Карась и карпик, а за ним и подлещик проклевались. Не в тех колличествах, но по 3-4 кг за рыбалку до 13 часов - ловили даже при северном ветре. Вот такой отпуск вышел. Всем удачи и рыбы, а не раков...)))))
02.09.2008 18:46
Вместо того, что бы пойти знакомиться со студентками, отправился на «грибалку» в Заходское к полигону.
По информации из проверенных источников в субботу именно оттуда было принесено целое ведро белых и красных.
Я же с надеждой повторить результат, можно сказать, пролетел по полной, судя по другим не я один! Большое количество грибников возвращалось с половиной ведерка (корзинки) и только некоторые крайне везучие возвращались с полным лукошком!, а иногда даже с двумя! (но таких было крайне мало) Судя по всему Финбано-Сестрорецко-Зеленогорский поезд грибников выходного дня собрал все посевы природы, а новые за день так и не успели вырасти! В результате вернулся домой с половиной ведра разносортных грибов от сыроежек до белых, красных и черных.

P/S количество народу крайне велико!!! Даже в будний день =(
02.09.2008 10:14
в эти выходные был на базе Омут с рыбой глухо в субботу 5 шнурков до кило и десяток окушков а в воскресенье полный ноль сильный ветер и дождь. Кто знает что с хищником?????????????
02.09.2008 05:37
Валек! Похоже описание на людей, которые высадились в субботу около 17 часов на малом Зеленце, только их было трое - один совсем пьяный служит в ОМОН судя по жетону на шее и разговорам между ними. Тот, что с усами имеет наколки на четырех пальцах? Лодка именно такоо цвета и мотор без капота - номер я не запомнил. На всякий случай попробуй дернуть одного из них зовут Николай и его телефон +79213133175 он оставил. Люди явно не адекватные.
02.09.2008 00:13
с 28 по 30 поняв что донизов на своей машине недоехать поехал на кировскую базу а с нее поводе до низов,это была большая ошибка всю дорогу шли против сумашедшей волны когда приехали вещи все были сырые,на чистую воду непошли изза волны,ловили где поменьше волна,итог за 3 часа,5 щук,одна у приятеля на 2 700,остальные шнуры до кг,2 день волна достала,выплыли в 9.00 до 14.00,с 14до 17 сидели на острове,потом ловили до 20.30,итог тоже непорадовал 11щук 10 окушей на троих,больше кг небыло ниодной,на з день попробывали на самой плюссе,на дорожку и в заброс -шнурок и 2 окуня,все в заброс,вода прибыла с болот видимо натекло,видно что темная торфяная,работали только 2 вертушки,MEPPS -ивовый лист,белая 3;овальная белая с красными точками узкая! 4 номер,и воблер на дорожку хардрок пузатый с заглублением 5 футов окрас -КОПЧЕНЫЙ,удивляет воблер третью рыбалку на него ловлю в разную погоду,даже сейчас хорошо работал несмотря на то что вода очень темная была,а обратно опять против волны до кировской базы плыли так что впечатлений масса,короче говоря рыбалка ЖЕСТЬ!!! надо ждать когда погода успокоится.всем удачи.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »