Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

05.07.2006 23:18
Шуваловский парк, на пару с соседом, я на 900гр и пара отпущена, сосед одну на 500 гр.

Минут пять любовались греющейся на мели счукой где то чуть больше кг, на наживку не реагировала, лишь отмахивалась плавником когда твистер по спине у нее ползал )))) Потом получила твистером по голове и свалила ))))
05.07.2006 20:48
По Мсте мутная вода. На Ильмене штормит.Но рЫбка ловится. Хорошо под чайкой.
05.07.2006 13:31
Между 1 и 2 створом. Вода мутная ветер дует, расчехляться не стал. Посидел часа три рядом с AlexDunaev, посмотрел на его рыбу и усё. Рыбу видел и ладно, как будто сам половил.
05.07.2006 12:22
Между 1 и 2 створом, на глубине около 2 метров. Ловил 9-кой с 18-30 до 22-00, далее задул ураганный ветер, пришлось сматываться. Прикормка Supermix лещ 2 кг + грунт 1 кг + ароматика Sensas концентрикс бельгийский орех.
С первого заброса подлещ на 500 г, затем серия плотва-густера 100-300г, еще пару подлещей и один на кило, опять серия плотва-густера и в конце, уже борясь с ветром, один обрыв забагренным лещем (поленился перевязать оснастку с узелком).
05.07.2006 06:53
Запоздал, но все же:
Ловил в районе устья р. Мга: поплавок, спин, тролинг :) (на рез. лодке)
Полный ноль, хотя счук гонял. Но белорыбица даже не играла никакая, прикорм, течение, песочек, везде. Чупс.
05.07.2006 00:23
Вскю 02.07. Кириши.
В сумме плавал со спином (более отдыхал) часов 14.
Ни. Чер. Та. То что было из всплесков - шнурки, коих собсна поймал - отпустил штук 15. Максимум - грамм 500, минимум - с мизинец ноги. Удивительным оказалось, что из всего арсенала привлекало только старое и ржавое колебло. Перепроверял.
Но, к чему веду.
В один прекрасный момент, чую, что-то опять миллиметровое прицепилось. Подтянул к лодке - ну точно, икринка шучьих размером см5. Но блесны не наблюдаю. Понимаю, что несмотря на жадность, моя колебалка в это ихтиологическое чудо может влезть только с хирургическим вмешательством.
Приглядываюсь - щуреночек со всей пролетарской ненавистью крепко вцепился пастью аккурат посрединке поводка (я давно забил на рвущиеся в самый неподходящий момент "типа вольфрам", и вяжу на кевларовом матерьяле). До блесны далеко, ничего боле его не держит. При этом, маленький падонок жадно так сие дело держит и радостно (как мне показалось) косится на меня преданным взглядом, как верный песик, исполнившый команду "апорт".
В прострации поднимаю его из воды - висит! Беру его в руку - разжимает пасть, доверчиво отпускает поводок.
В общем, я ржал минут пять. И так он меня порадовал, что несмотря на то, что в результате я вернулся домой пустым, настроение он мне поднял от и до. Вотъ.
P.S. У господ троллей, полосующих все вокруг, ничего не заметил.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня невероятный день! Солнце и легкий весенний ветерок так и манят взять в руки спиннинг и отправиться на рыбалку. Но, ...Читать полностью »