Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

25.07.2006 22:36
25.07.2006. 23.26
вчера были в Кошкино. Ловили с 15 до 21 часа. В принципе не плохо. На старом фарватере хорошо ловился елец (150-200 гр) Плотвы почти не было, весь куш срывал елец, который "садился" на каждой проводке. По пути назад удалось зацепить шнурка (~500 гр) и матросика грам на 150. Напротив базы в камышах пытались ловить щучку, но к сожалению безуспешно!
Удачи!!!
25.07.2006 17:09
В выходные с пятницу на субботу был на Южноной дамбе.Результат так себе подлещик ,краноперка,кг этог 5,одно порадовало угрь сколь весет не знаю,весов дома нет, длинна 79см,чуть удочку не утощил,руками не схаватить,скольский сволоч,но боролся за свободу здорово,рыбалкорй осталься доволен.
25.07.2006 14:21
Урал. Пермская область. Река Сылва.
Увы, не добрался, как планировал, до Чусовой и до ее хариуса. Как оказалось, все дороги, кроме главной магистрали, между Пермской и Свердловской областями присутствуют только на картах. Поэтому сел на Сылву на самой границе областей. Пять дней сплава. Первые три дня грустные - видел только пескарей. Последние два дня - счастливые. Догадался, что рыба по несусветной жаре может стоять в водорослях. УЛ в руки, Меппс Аглию нулевку - и дело пошло. Голавли. Правда, небольшие по полкилограмма. Но весело. Поклевки через каждые три-четыре заброса. Рыба вялая, поэтому много неуверенных атак и сходов. Но все равно настроение поднялось :)
25.07.2006 12:02
Абсолютно всем привет!
Замечательная неделя на оз.Селигер. МестА хоть и заповедные, но людные.
Рыба присутствует. Сколько нужно поймать реально. В основном разнокалиберная щучка. Рекордных не зацеплено. Судак практически отсутствовал - не подошла ряпушка. На поплавок приличный подлещ. Погода отличная, правда ветер мог бы быть и потише. Купание, солнце, рыбные кулинарные вариации и пр. в изобилии в обществе замечательного коллектива. В последний вечер для дома поймали и закоптили 25 хвостов на 10 человек. Сетей практически нет. За этим следят. Грибов нет. В лесу черника.
Всем удачи.
25.07.2006 10:25
Всем пивет. Отпуск , оно как критические дни: " Цельный "год" ждешь- три дня и прошло" и так каженныйый раз. Но не будем о грустном. По дамбе, за отчетный период,претензии в основном отсутствуют. Лещевые рыбы имели место быть в том числе и вчера вечерком(фидер за 2м.створом). По инспекции остальных водоемов:Мга-карьер(спортивные плотвички, какушки. Фидерная оснастка подрана напрочь. Что там на дне х.з?), Синявинское озеро- шквал пиписочных ротанов с" вкраплениями" карасей, река Мга в среднем ее течении- наверное этот водоем раньше и был рекой, а нонче и воды то практически нет. Пернатые переходят поперек не замочив гениталии. Тосненский р-н. Еглино. Речка с одноименным названием. Счучка на жерлицу, средне мелкие плотвички, ельцы с какунями. Вкратце-так. Всем удачи и НХНЧ!!! ЗЫ. Поздравляю братьев Ермолаевых с категорическим вступлением в "Клуб любителей фидера". Удостоверение и прочие регалии будут выданы при первом крнтакте в условленном месте при поедании жареных курей!
25.07.2006 09:56
Всем добрейшего дня!Вечер тяпницы и субботу посвятил (совместно с новгородскими своими друзьями в кол-ве двух) исследованию шурягской бухты.В пятницу днем ветерок был как бы неблагоприятным, к вечеру постихло, на глубинах от 10м вполводы ловился судак, веса не рекордного, оставили себе 8шт от 1кг до 1.5кг, боле по размеру в этот раз не захотело клювать,поехали на ночевку в берег в бухту. С раннего утра бухта начала закипать от окунёвых котлов,чайка резвилась не на шутку,продолжалось это безобразие до позднего вечера,мы уезжали в 19.00,просто уже надоело...Доходило до того,что чайка,обожравшись мальком,просто не могла взлететь,одни продолжали пикировать,другие в водоизмещающем режме спешно переваривали,минут через 20 снова начинали набивать пузо.Окуня можно было поймать сколько угодно,главное,правильно подстроиться...,потому как, на мой взгляд, работало не всё- вертушки,которые всегда приносили мне удачу при ловле окуня не работали вообще,на джиг ловилось,но не так часто, как должно было быть в такой ситуации, заработал лучше всего балансир от рапалы 7-ка расцветки ft, который был привязан к бортовой удочке, на другие тоже клевало хорошо,но этому балансу окунь не давал опуститься до дна,а если это и случалось, то после первого же взмаха следовала поклёвка, правда,много сходов и пустых ударов,но поклёки просто одна за одной. У других экипажей,налетевших на чаечник, результаты на спининг были значительно хуже... Нас очень сильно подвело отсутствие якоря,который благополучно был мною забыт на Селигере,откуда вернулся неделю назад(делать там в плане рыбалке абсолютно нечего)- ветер достаточно быстро проносил лодку над котлом,уже через 5-10м от него поклёвки прекращались,приходилось снова заезжать с наветренной стороны перед котлом-это занимало много времени и , безусловно, мешало рыбалке...,но и с такими трудностями мы достаточно быстро наловили окуня, размер которого был от 200гр до 600гр, было несколько сходов более крупного окуня, один натяжением лески даже порезал мне палец. Плавал я с одним из соратников, третий наш спутник остался на берегу готовить обед, так вот очень хорошо, что мы его оставили- по берегу постоянно разгуливали молодые люди весьма подозрительной наружности с пустыми сумками и рюкзаками в одну сторону(от Кириково),и через часик-полтора в другую(в Кириково) с набитыми котомками,дальше нас по берегу было ещё видно пару лагерей,может там и поживились...,а когда увидели возле нашей палатки третьего нашего спутника очень удивились,глупые вопросы стали задавать,вобщем,подозрительные типы, которые способны по внешнему виду оставить вас безо всего,оставленного на берегу.В прошлые годы до Кириково это не доходило,в отличие от Птинова и прочих мест,а теперь придётся всё ценное брать в лодку.Так что будьте бдительны и осторожны!!! Всем НХНЧ и попутного слабого ветра!!!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »