Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

28.07.2006 23:41
Четверг-Пятница. Лесное озеро под Выборгом.
Тишина нарушаемая только пением птиц. Окунь начал бить, причем со страшной силой. Ходят стаи по 30-40 штук. В четверг мешал сильный северный ветер, зато утром в пятницу были добыты пятнистые красавицы, правда, самая крупная показала только хвост, выше поднять не смог - фрикцион орал !!! Оторвала воблер редкий и была такова ! Удачи ей, так как надеюсь на новую встречу.
28.07.2006 11:37
Отпуск - лучшее время для знакомств. Вчера познакомился ещё с одним местом на рыболовной карте Лен. области. Дер. Куровицы на р. Луга. Знакомство оказалось приятным, хотя поначалу не все складывалось гладко. Долго искал удобное место для ловли. После деревни подъезды к реке есть, но берега заросшие, нужна лодка. Пришлось вернуться в деревню, там нашел удобное место для фидера (на 1 человека).
После первых 3 часов только 3 подлещика до 100 г. Но затем подошла нормальная рыба. За следующие 4 часа 7 подлещиков общим весом 3,2 кг, в т.ч. 970 и 920 г. Очень некстати дома оказались электронные весы, а так бы улов был значительно больше.
Всем удачи и приятных знакомств.
28.07.2006 10:54
Опечатка
стартовый закорм 10 ШАРОВ
28.07.2006 10:52
Течение умеренное, поплавок 5гр. Поводок 0.1, сделал стартовый закорм 10 часов размером меньше теннисного мяча. Через 1.5 часа докормил еще 3 шарами. Глубина около 4 метров
28.07.2006 10:43
Вчера вечером опять сидел в цпко. Ловил на мах9 метров на мотыля. Плотва подлещик, все как вчера, даже прикорм такой же "мастер-питер"+ кориандр и пищевая ароматика.
28.07.2006 10:21
Практически перед самым Кронштадтом. Глубина 2,5 метра. Течения практически не было. Ловил матчем, глухая оснастка на удалении 35-40 м. Прикормка Supermix плотва + сенсасовская вонючка и немного грунта. Рядом сидели несколько человек с махалками - ловили не крупную плотву и густеру в большом количестве. В удалении от берега рыба была немного крупнее, так мы сравнивали: при одинаковом количестве хвостов, вес улова значительно разнился. У меня клевала плотва от 50 до 200 г, достаточно много.
28.07.2006 00:03
Вторник, среда. Два дня ловили рыбу. Вялый клев щуки, в конечном итоге - две: 1,5 кг и до 1, один сход. Берет под вечер и до заката. Утром "счука" ведет себя вяло - подход к блесне и отход от неё, пробовал всё. Сначала в кущерях брала, в последующем ушла на открытую воду. Вероятно отлив повлиял и смена погоды. Окунь берет в таком же стиле. Рыбаков не видно, вероятно еще не сезон - походов за "счукой". ЖДЕМ ПОХОЛОДАНИЙ- т.е осенней поры.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »