Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

08.07.2006 23:18
6-8 июля. Вуокса-Кротово. Залив Лопастной. Два дня подряд клевали лини и только по сильному ветру в полуоткрытом жабовнике. Никогда раньше здесь их не ловил, да и вобще линей на удочку не ловил. Небольшие-300-500г по 5-7 штук в день. Конечно не ахти что, даже на фоне красноперки разного калибра, которая клевала как из пулемета. На спин даже не пробовал, так как вся щука сидит глубоко в тросте и там издает свои вечерние всплески.Но бывают и исключения. Вчера наблюдал следующую картину. Две девчушки на байдарке зацепили сп инингом щуку на дорожке. Крик стояял на пол-озера. Прислушался и понял, что зовут на помощь. Когда спросил в чем дело, то оказалось, что щуку они в байдарку вытаскивать не хотят-боятся, а резать леску не хотят, так как за чужую блесну выговор получат. Вот такие дела. Ну снялся с якоря и поплыл к ним. По всплескам щука была приличная, ну явно больше трешки. Не успел. К счастью или несчастью отцепилась. Вот такая рыбацкая история из серии Верю-Не верю. Слепней на воде столько, что подохнуть можно и ведь ничерта их не берет. Чего только не пробовал.
08.07.2006 21:58
11 утра 1 створ в сторону Сестрорецка глубина 6-8м: течения нет, ветра нет, вода не кофе с молоком - просто молоко, не то что ЧУПС - мега Ч, поехали на второй створ - может течение есть - подорожили пока плыли - Ч, течение есть но также не килиет - жара, у народа также не килиет - температура воды по эхолоту на течении 23 - 26 градусов!
08.07.2006 19:45
7.07.06.Ушаковка.Вечером был на рыбалке, за полтора часа лова один судачок грамм 400 и два удара. Погода хорошая, ловил до 12.На прошлой неделе чел. поймал судака на 2 с лишним кг.
08.07.2006 19:04
Средняя невка! 2-й елагин мост! справа!
моё излюбленное место!!!
с 6 00 до 13 00 с очень большим кол-вом прикормки (прямо как на соревнованиях) было выловлено 6 плотвичек приличного размера 100-300грамм + 5 окушков из них два были взяты домой из-за того что умерли при вытаскивания крючка! а также 5-7 сходов крупной плотвы утром и днем.
Для такой неимоверной жары и полного штиля НЕПЛОХО! :)))
08.07.2006 18:22
В комарах с 23-00 пятницы до 6-00 субботы.

Домой взято 6 судачков, еще столько же примерно отпущено, сначала ходил на глубине, где и сымал всех нормальных более менее по разерам, потом позвонил знакомый, грит поклевывает на 3 метрах, приплыл к нему в берег, а он судачьих детей ловил )))) Я поймал трех грамм по 100 и погнал обратно на глубину )))

Батя сидел на белую - кила 4 приемлемой плотвы/подлеща.

З.Ы. Судак уже вполводы или даже выше, воблеры закидывал 8-10 метров от лодки.
08.07.2006 15:45
07.07.06
Ни одной поклёвки - рыба похоже в отпуске. Зато жизнь на озёрах бьёт ключом. Из-за тёплых ночей по берегам куча ночных компаний молодёжи, а к 6 утра уже подтягиваются любители утреннего купания, утреннего катания на лодках и велокатамаранах, кормёжки уточек, выгуливания и купания собачек (почему-то на самых перспективных с точки зрения ловли местах), и бомжи. Вообщем похоже до осени там делать уже нечего, тем более что озеро стремительно заростает водорослями.
08.07.2006 15:37
06.07.06
Спиннинг, одна единственная поклёвка около 6 часов утра была реализована, шнурок на 500 г взят т. к. когда сорвался с тройника оторвал нижнюю губу. Хорошо что сорвался на берегу, а то бы не выжил. Вообщем вечером свежая уха и стопка водки за погибель бедного шнурка.
08.07.2006 15:31
оз. Малукса
01.07.06 Жара, куча комаров, мошек и слепней. Рыба хватать приманки наотрез отказывается. Стоит у берега и окунь и щука, перед носом у них плавает море малька целыми тучами - ноль внимания. Пытались заводить приманки прямо щуке в рот, но они только отворачиваются или отплывают на несколько сантиметров. Воощем пока совсем не надоешь и она не отплывёт. В итоге за сутки несколько окушков на резину плюс немерено выходов. По щуке два шнурка, один к вечеру другой после заката. И всё... Кстати, шнурки тоже на виброхвост.
08.07.2006 15:24
Всем привет!
Запоздалый отчёт: 31.06.06. ходил со спиннигом по берегу р. Тигода Результат полный "0" Опять за утро ни одного всплеска. Вообщем рыбы нет.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »