Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

29.07.2006 23:51
Всех поздравляю с праздником Дня ВМФ! Неделю буду жить на оз.Градуевском.Прямо за базой.Заходите в гости.Узнать легко:красный флаг над палаткой. на башке буденовка.В это время должна шевелиться счука в лопухах и окунь гонять молька.Всем привет.Главный старшина запаса.
29.07.2006 20:44
С 12 до15 отличный клев плотвы и густеры ,западнее маяка,глубина-4,6-4,8, на двоих 8.5 кг,опарыш,червь земляной(веревки),прикорм-комбикорм с глиной.Испытывали матрих-17,отлично проявил,в рыбу встали сразу,и пищала и показывала практически все. Спасибо Антону из "ФРЕГАТА"!
29.07.2006 19:43
Плавали на мелком озере, знакомый в этом году регулярно хапал там вплоть до прошлой недели, но хитрый, блесны подобрал и не сознается какие )))

Мы на троих 1 счучку гр на 700, вода - торфяная крошка, мерзко.

На обратном пути поцан на бэхе X5 с блатным номером прямо перед постом гаи делает нас через сплошную, его тормозят, мы едем дальше. Через 5 мин он нас догоняет и делает снова через сплошную, его снова тормозят )))) Еще через 5 мин он снова нас обгоняет через сплошную и уносится вперед )))

Все животные равны, но некоторые равнее (с) Нипомнюкто
29.07.2006 16:00
С 25 по 27. Синёво. Выезжали с Жекой вдвоём. В первый день масса мелкой щуки и неплохих окуней. Вся щука стоит в тросте, совсем мелочь ( до 300гр ) отпускали. Работали вертушки, на резину ничего, колебло очень плохо. На второй день поставили для пробы одну донку на живца, сошли на остров сготовить обед, и в процессе сбора сушняка я своим открытым, бестолковым глазом напоролся нв ветку. Серьёзно напоролся. Поплыли в больницу в Приозерск. Спасибо добрым людям стоявшим на Марьином мысу, ( на чёрной Волге ) довезли до Приозерской больницы. Сказали повредил роговицу, но циклопом не буду.)) Вообщем вернулись на свой остров, оставшиеся сутки провёл в полной темноте, даже поссать Жека за руку водил. Мрак вообщем. За время пока ездили, донка исчезла. То-ли щука утащила, то-ли снял кто-то. 27 на обратном пути были взяты на дорожку 2 щучки ( 500 и 700гр ) и один окунь. Порезана одна сеть, метров на 200, почти пустая. Горбач в сетке был уже подтухший. На глаз 500-600гр. Если подытожить-лучше хищник берет с утра и до часу, вечером хуже. Белой рыбы навалом, хоть ж...й ешь. Как глаз вылечу, снова поедем, отпишу. Всем НХНЧ.
29.07.2006 12:25
ДВС с 21.00 до 00.00 - холодно, но лещ присутствовал.
Пять экземпляров пойматы почти при полном отсутствии видимости попловка - темнеет раньше, чем две недели тому назад.
Свободные лещи выплывали на поверхность реки как на пляже. Некоторые охотились на мошкару в 20-30 метрах от берега, создавая шум плещущейся воды.
Днем ранее берег занимали донщики, чем огорочили - удочку было не закинуть. Обиднее всего то, что в улове у них ерши, нескольких окуней и плотвичек.
На ДВС пока пускают, но скоро состоится совещание о судьбе территории в 6 Га и может развернуться стройка.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »