Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

14.07.2006 21:06
Вчера, Дудергофский канал, фидер. 8 кг подлещика 300-800гр. Были сходы, обрывы поводков, спина почернела! Девчонки симпатичные мимо гуляют до пляжа, класс!
14.07.2006 20:07
Комары с 21-00 четверга и до 2-00 пятницы.

Вначале вроде начало, по 2 шт поймали, а затем к часу подул севернячок небольшой, загрохотало на горизонте и все активно потянулись домой, клев стих полностью.
14.07.2006 09:01
Моск. П.П.
С 6 до 8 утра. Полный чупс по карасю. Не жрёт, но ходит в траве, булькает, сволочь. Причём не жрёт даже у местных аксакалов. Душевно порадовал ротан. Зверушки подросли до 100гр и активно пожирают всё, что шевелится. Когда вынимал крючок из зубастой пасти, подумал, что лет через 5 купаться там будет опасно, хотя и щас там одна алкашня плавает.
14.07.2006 08:27
В среду ходили на судака в р-не фортов. 20-ть штук на двоих (норм. размера).
Брал с часу до пяти утра. Собираемся в Карелию, на реку Янисйоки , ловить будем на спининг. Посоветуйте, что из приманок там катит, на какую рыбку раcсчитывать...
14.07.2006 01:30
Только что вернулся из Комарово. На ночь оставаться не стали, как-то все было вяло. Дорожили 4 часа Репино-Комарово и обратно. Лодок много, все ходят недалеко от берега, особо ловящих видно не было. На воде штиль, изредка легкая рябь, вода офигенно теплая. На двоих поймали по масенькому судачку и отпустили с Богом. Во всем этом действе была одна радость - испытание новой лодки после всех мытарств в Гимсе с получением судового билета. Еще умилили отдыхающие, пока собирали лодку с перерывом в пять минут подходили две пары и интересовались: какая рыба здесь водится? Ну, рассказали им :)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »