Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 05.07.2006 00:23

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.07.2006 00:23
Вскю 02.07. Кириши.
В сумме плавал со спином (более отдыхал) часов 14.
Ни. Чер. Та. То что было из всплесков - шнурки, коих собсна поймал - отпустил штук 15. Максимум - грамм 500, минимум - с мизинец ноги. Удивительным оказалось, что из всего арсенала привлекало только старое и ржавое колебло. Перепроверял.
Но, к чему веду.
В один прекрасный момент, чую, что-то опять миллиметровое прицепилось. Подтянул к лодке - ну точно, икринка шучьих размером см5. Но блесны не наблюдаю. Понимаю, что несмотря на жадность, моя колебалка в это ихтиологическое чудо может влезть только с хирургическим вмешательством.
Приглядываюсь - щуреночек со всей пролетарской ненавистью крепко вцепился пастью аккурат посрединке поводка (я давно забил на рвущиеся в самый неподходящий момент "типа вольфрам", и вяжу на кевларовом матерьяле). До блесны далеко, ничего боле его не держит. При этом, маленький падонок жадно так сие дело держит и радостно (как мне показалось) косится на меня преданным взглядом, как верный песик, исполнившый команду "апорт".
В прострации поднимаю его из воды - висит! Беру его в руку - разжимает пасть, доверчиво отпускает поводок.
В общем, я ржал минут пять. И так он меня порадовал, что несмотря на то, что в результате я вернулся домой пустым, настроение он мне поднял от и до. Вотъ.
P.S. У господ троллей, полосующих все вокруг, ничего не заметил.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »