Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

16.01.2007 22:59
СКАЖИТЕ КТОНИБУТЬ НА ОТРАДНОМ ОЗ.КАРЕЛЬСКОГО П-КА ЕСТЬ ЛЁД?
16.01.2007 21:23
Первый раз в сезоне выехали за щукой.Хуже момента и представить трудно.Погода-полный абзац.Дождь не прекращался практически целый день.Живцов наловили к 11-00.Выставили 25 жерлиц и полная тишина.Первая поклевка в 15 ч. -счучка на 500гр.Потом еще одна-сожрала живца.И все.Смывались со льда(в прямом смысле) в 16-00.Лед и так тонкий-местоми 2-3 см. сжирало на глазах.Еще 2-3 дня такой погоды и льда там не останется и в помине.
16.01.2007 21:19
Сокольи озера вдоль речки Морье....
Неважнецкий клев окуня местного калибра - 50-100 гр...за весь день 18 шт. на 1,5 кг.
На одну из 6-ти жерлиц - одна поклевка. Герой-живец, издербаненный видимо не очень крупной щукой вышел победителем, а я ушел с носом (тянули живца каждый в свою сторону : я-за голову его в лунку, счучка - за хвост в темный уголок....и все же решила не высовываться, безпардонно свалив одновременно с моей подсечкой).
Лед - качеством блещет....ни единого тревожного звука за весь день, толщина около 15 см, кроме того замерзла и непосредственно речка Морье, только там пока полный голяк.
16.01.2007 20:48
ну так себе , 3 кг мелочи поймал, самый большой 400гр, клевать начало токо в 15.30 когда все уже разбежались.
16.01.2007 12:32
Воскресение 14.01.
Были на небольшом озере в р-не Зеркального.
Хоть озеро и закрыто со всех сторон лесом лед только 10 см, при хотьбе немного потрескивает. Народу почти никого. Очень красивое озеро,по слухам с глубиной до 16 метров.
Рыба ловилась, но не активно. Необходимо было перемещаться, искать рабочие лунки и умело играть мормышкой. Ловился некрупный окунь, а на 5 метрах с прикормкой немножко ловилась озерная плотва. Плотва красивая, с отливающей чернотой серебряной чешуей - вся как калиброванная упитанная в 120-130гр веса. Ну и ерш, куда же без него.
Ловили до 14.30. Плотва лучше брала с рассветом и только до 11-ти утра-потом только единичные рыбки.
Ставил 7 жерлиц,за день только 2 флажкка и 1 размотка.
Из интересного - нагло, прямо на глазах рыбой была утащена в лунку стоящая удочка. Лед тонкий, так что потом еще долго слышал как ненопластовая удочка стукалась снизу об лед.
Замечательно отдохнули. Хорошие места для спокойной рыбалки вдали от городской суеты.
Поймал около 2 кг.
На обратном пути постояли на мысу 33 км СБФЗ. На заливе шторм, волны перемалывают ледяную шугу об берег. Воды много,прилив. Ближе к Репино на заливе встречаются отдельно плавающие большие ледовые поля.
Всем удачи.
Всем удачи
16.01.2007 01:45
Воскресенье. Предшествовала поездке на дачу субботняя попытка "отовариться" в Леднево. Больше я туда не ездок. По мне пусть меньше, но в одиночестве. Смылись с другом быстро и решили на дачу. Хоть Вуокса это не Ладога, но все же что-то должны были поймать. В субботу на ночь поставили 20 донок и 5 жерлиц с ледневскими окушками. Утром в воскресенье сняли 3 налимов (1, 0.8 и 0.6 кг) и пару щучек такого же калибра.
Утром на мормыху на 4м нашли стайку приличного окуня. Потом еще одну. До середины дня на двоих около 6 кг. Окунь от 50 до 200 г. Ни одной бели. В основном на балансир. Мормышка давала лишь микроершиков. Окунь стоит в полдна. И главное, народа совсем немного. И над душой никого нет. Лед вполне.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »
Новое в блогах
       В последнюю неделю августа был на рыбалке в Исландии. Ловить семгу там также или еще дороже ,чем у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »