Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

13.01.2007 21:38
Сегодня. Льда совсем мало. Глубже 1.5 метров не забраться. Новый чёрный, в принципе, держит, но народ не рисковал. Я попытался, но затрещало, и расхотелось. В берегу мелкий окушок, но тоже не у всех и не сразу. Ловили только на железо. Вроде, чего-то поймали.. :)))
13.01.2007 18:01
Кавголово. Поехал из Девяткина поездом в 11.45. В электричке был просвещен, что за оттепель на Кавголовском озере лед весь растаял. На деле есть сухой лед толщиной 8-10 см. Шероховатый, местами припорошен символическим количеством снега. Недалеко от берега 2 смерзшиеся трещины.
Народ в основном сидел недалеко от пляжа. Судя по всему клевало постольку-поскольку и все чаще окунь в районе 10 см. Сел несколько с боку на 2 метрах. За 3 часа поймал 6 подлещиков и 8 окунишек съедобного размера. Брало в основном на мотыля на фосфорную мормышку на медленном подъеме.
13.01.2007 15:12
Только что приехал. Канал перейти можно, трещит но держит. В Ладоге лед нормальный, но мало: всего 20 минут ходьбы от берега. По рыбе - грустновато. Окунь вялый, берет исключительно на мормышку, очень осторожно. Народу куча, поэтому на глубине 2м, даже когда вытащишь пару штук, моментально обрубают, и нужно искать рыбу снова. Мне этот процесс принес 10 шт. с ладошку, потом просто надоело. К тому же ветерок на льду очень даже свежий. Видел у людей уловы 2-3 кг.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! В конце августа , я был в гостях у родителей в Ульяновской области. Несколько раз с отцом ездили ...Читать полностью »