Отчет о рыбалке: Горы(Вуокса) (Система Вуоксы) 16.01.2007 01:45

« К новостям за сегодня
16.01.2007 01:45
Воскресенье. Предшествовала поездке на дачу субботняя попытка "отовариться" в Леднево. Больше я туда не ездок. По мне пусть меньше, но в одиночестве. Смылись с другом быстро и решили на дачу. Хоть Вуокса это не Ладога, но все же что-то должны были поймать. В субботу на ночь поставили 20 донок и 5 жерлиц с ледневскими окушками. Утром в воскресенье сняли 3 налимов (1, 0.8 и 0.6 кг) и пару щучек такого же калибра.
Утром на мормыху на 4м нашли стайку приличного окуня. Потом еще одну. До середины дня на двоих около 6 кг. Окунь от 50 до 200 г. Ни одной бели. В основном на балансир. Мормышка давала лишь микроершиков. Окунь стоит в полдна. И главное, народа совсем немного. И над душой никого нет. Лед вполне.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »