Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

22.06.2006 14:39
Пока шли Уховские соревнования, получил от приятеля информацию, что он ловит язей в Морозовке. Не выдержал дождаться выходных и вчера после работы махнули с женой в Кошкино. В восьмом часу вечера были на воде. К восьми удалось поужинать и обрыбиться парой окуней и плотвой. До девяти вечера - довольно редкие , но стабильные поклевки - ельцы, плотва, окушки.Надвигающаяся с города туча закрыла солнце примерно в 21 30, и тут началось. До 11 вечера - 5 язей, как по стандарту - 1,3 кг, сумашедших размеров елец, и отборная крупная плотва. У жены состоялось боевое крещение, если первого , клюнувшего е нее язя , она попросила вывести меня, то второго своего она выводила уже сама, подводила метров с 20 от лодки, и моя помощь была минимальной - советы и подсачивание. Последний из язей был отпущен , по причине здоровой раны на боку. Толи винт, то ли супер щука. Решили, что если он уцелеел после такой раны, то на сковородке еме заканчивать свою жизнь - не судьба. Да и так уже рыбы было в общем около восьми кило, а учитывая планы на выходные, этого более чем достаточно.

PS Только что позвонила жена. Отрапортовала:Один язь зажарен нафарширован гречневой кашей, два закопчены. Поеду домой ;-)))
22.06.2006 14:38
Ходили сегодня ночью параллельно берегу на разных расстояниях с 22 до 2 ночи. Кроме первого вполне увесистого судака, что позарился на белую блесну к пятнадцатой минуте, никто нам компанию составить не захотел. Да и судак тот нагло сошёл у самой лодки, хотя размер его в принципе потрафил нашему охотничему инстинкту . Судак оказался болтливым, — больше ни у кого не брало. Мужики сплошь разводили руками и уныло мочились в воду. Противная волна, которую погнало где-то с 11 часов испортила всё удовольствие. Вообще, похоже, что неуловистый год. Никогда раньше такого не было, чтобы уехали в это время вовсе без рыбы. А перепробовали все воблеры и беольшинство блёсен. Поймали вышеупомянутую сетку, которую уже всё скрутило в верёвку. Крабов не обнаружили.
22.06.2006 13:01
Вчера я с подругой, а также Виталий (Vitaly Pol) c женой ездили на пикник на Вьюн. Сначала остановились в нескольких сотнях метров от Запорожского. Накупавшись и наевшись шашлыка, приступили к рыбалке. Я попробовал поспиннинговать - подарил реке твистер. Виталий тем временем, закормив, стал таскать всякую бель. Я тоже перешел на поплавок. Несколько часов таскали мы всякую мелочевку: подъзок, подлещик, голавлик, плотва, уклейка. Максимум - грамм 300.
Под вечер сместились к Бурной, там та же мелочь плюс еще окушки. Хотя видели, как соседи вынули несколько приличных подлещиков.
22.06.2006 12:11
На Балахновском (слева от базы Черемуховой, за пользование берегом - 200 рублей, неплохо живут scyki) провели на острове две ночи - на спининг из двух ящиков самых дорогих приблуд взял один счук на 3 фунта - темно серый танцор СтрайкПро...
Больше ни одного удара, полоскали фсе ;( и весде, но погода просто сказка, никто не мешал, красноперка как из пулемета, хорошие лини на другие снасти, но мало.
22.06.2006 10:40
20-21 июня, Некрасовский плес, на дорожку вдоль берега в районе турбазы "Яркое" (блесна колеб. "Атом") - 4 щуки 1,5-2 кг.
22.06.2006 09:45
Константиновский дворец (за...и немного левее...-)))
С приятелем решили встретить рассвет в надувной лодке типа "г...дон" под жабовий хор Пятницкого, трясущийся от жирующего карася камышь .....
Два весьма приличных экземпляра выловлены с глубины 50 см и зажарены в сметане "Весёлый молочник".
22.06.2006 08:55
Всем привет!
С суботы на воскресение были на Волхове в районе Волхов мост. На ноч поставили донки на живца, за ночь всего одна нереализованная поклевка. Днем вобще з-ца. Испробоволи все джиг,блесна ,воблеры, дорожка полный ноль .Такая же картина и у всех остальныхрыбаков которые проплывали мимо нас. Лодку можно взять у месных всего за 100 рублей за сутки. У рыбаков которые ловили на берегу только мелочь. Когда уже собирались уезжать домой разговорились с компанией рыбаков ,их было пять человек и из них лиш один поймал,остальные даже поклевок невидели,кстате ловили они тоже на дорожку! Воды очень много. Вобщем рыб непоймали зато сгорели на солнце и отдохнули на природе .
22.06.2006 08:08
Доброе утро всем! Только что прибыли с залива (Ушково) на троих за ночь
три 800-гр судачка, пара мелких - отпущено подростать. Ходили по глубине
2-2,5 м., воблеры натуральных расцветок, пробовали глубже, мельче - чупс.
Так же были пойманы и порезаны пара китаек (в одной из них сидело два
воблера). Ветер всю ночь, волна метр (для мнев 310 + 4 силы мотор -многовато) ловилось с 1-00 до 3-00. Всем НХНЧ.
22.06.2006 07:57
Вчера
Лодок много, щуки не нашли, плотва на опарыш клюет исправно, как у ближних бакенов, так и у 69, дальше не ходили. Прикормка обязательна.
22.06.2006 00:25
Всем здрасьте! Постоянно читаю отчёты на этом сайте, как-то неочень здесь отзываются о ловле на дамбе. За последние 2 недели ездил на южную ветку 4 раза, и всегда возвращался с рыбой! В среднем за рыбалку 5-10 нормальных подлещиков 0,5-1кг, пара кило плотвы и густеры. Единственное, что не радует, это практически полное отсутствие шансов поймать хорошего леща с берега. 1,5кг - это максимум! 7-8 метровый мах, прикормка и опарыш РЕШАЮТ!!! НХНЧ

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »