Отчет о рыбалке: р. Вьюн (Карельский перешеек) 22.06.2006 13:01

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
22.06.2006 13:01
Вчера я с подругой, а также Виталий (Vitaly Pol) c женой ездили на пикник на Вьюн. Сначала остановились в нескольких сотнях метров от Запорожского. Накупавшись и наевшись шашлыка, приступили к рыбалке. Я попробовал поспиннинговать - подарил реке твистер. Виталий тем временем, закормив, стал таскать всякую бель. Я тоже перешел на поплавок. Несколько часов таскали мы всякую мелочевку: подъзок, подлещик, голавлик, плотва, уклейка. Максимум - грамм 300.
Под вечер сместились к Бурной, там та же мелочь плюс еще окушки. Хотя видели, как соседи вынули несколько приличных подлещиков.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »