Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 22.06.2006 14:39

« К новостям за сегодня
22.06.2006 14:39
Пока шли Уховские соревнования, получил от приятеля информацию, что он ловит язей в Морозовке. Не выдержал дождаться выходных и вчера после работы махнули с женой в Кошкино. В восьмом часу вечера были на воде. К восьми удалось поужинать и обрыбиться парой окуней и плотвой. До девяти вечера - довольно редкие , но стабильные поклевки - ельцы, плотва, окушки.Надвигающаяся с города туча закрыла солнце примерно в 21 30, и тут началось. До 11 вечера - 5 язей, как по стандарту - 1,3 кг, сумашедших размеров елец, и отборная крупная плотва. У жены состоялось боевое крещение, если первого , клюнувшего е нее язя , она попросила вывести меня, то второго своего она выводила уже сама, подводила метров с 20 от лодки, и моя помощь была минимальной - советы и подсачивание. Последний из язей был отпущен , по причине здоровой раны на боку. Толи винт, то ли супер щука. Решили, что если он уцелеел после такой раны, то на сковородке еме заканчивать свою жизнь - не судьба. Да и так уже рыбы было в общем около восьми кило, а учитывая планы на выходные, этого более чем достаточно.

PS Только что позвонила жена. Отрапортовала:Один язь зажарен нафарширован гречневой кашей, два закопчены. Поеду домой ;-)))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »