Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

04.06.2006 23:09
Грустная новость с Дамбы северной.
Засыпан проход под последним мостом.
А место было клёвое – окунь, судак и вообще…..
04.06.2006 22:50
ВНИМАНИЕ!
В БАРЫШЕВО ПЕРЕКРЫЛИ ПРОЕЗД НА КРАЙ КОСЫ! (База Микрохирургии глаза)
Говорят, что пожарные и лесничие приезжали. Собаки...
Будьте внимательны.

По рыбе.
Сильно не напрягались. Прикормили и подходили половить изредка между пивом. Клевала плотва не крупная. На зеленый с блестками виброхвост окушки и небольшая щучка.
04.06.2006 21:21
Точно!!! Ванна!!! И рыба ее покинула!!!
Ночевали на острове, пару шнурков и ... все!!! На уху ловили на удочку!!!
Ну ее!!!!!! Лучше на Ладогу или в Совецк! Дорого дольше , зато рыбалка лучше!!!
04.06.2006 21:15
4 июня. Выше Лосевской протоки. с 5 утра до 11. На профессора - 1 зачетный шнурок и один сход у самой лодки (по виду на килошку). 1 плотичка оказалась не в то время и не в том месте, как резульата - проколота аккурат посередине тройником колебалки и пошла на сковородку.
04.06.2006 20:19
Хотите полистать печатные органы? Зарекомендовал себя на Дамбу.Смотрим с женой телевизор, два месяца изображения нет, но звук-то остался. По звуку сказали как правильно насаживать. Нынче воспользовался. Два ерша да сижок на мотыля пучок. Возле моста. 452 грамма. Неподдельно ликую! Не расстраивайтесь нервами, отложите мечты и вам когда-нибудь повезёт.
04.06.2006 19:18
Пивко+Русский стандат+пиво....баня .....пиво...чай! Вобщем вечером не пошел. Утром 5:30 - пиво и на воду.... прикормка секртеная..... сразу подъязик на 400 гр., ну думаю - пошло.... и тишина.... ни поклевки. Через час подошла ладошечная плотва- устал через 5 минут и поплыл домой. ОЧЕНЬ ГРУСТНО!!!!!!
04.06.2006 18:11
оз. Вишнеское- В А Н Н А Я ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
был там в субботу ветрюга сумасшедший. но на озеро вышли.
уже желею что вышли лучше уехалиб домой. но этого не произошло.
поймали 1 шнурка и 1 окуня и все меньше воблера.
не подскажете где рыба клюёт?
04.06.2006 14:54
Суббота с 5 утра до 11 утра.

Выгнал ветер.
На кислотную вертуху 2 шнура + 2 какуня. Соседи не лучше. Все поцентру, по жабовникам тихо как в ванной.
04.06.2006 14:46
Вчера 03.06. с 7 до 12 утра пытались половить на донку на Сестрорецком разливе. Погода солнечная, но дул сильный боковой ветер из-за которого трудно было различить поклёвку. Клёва почти не было, к полудню у приятелей по одной плотвичке и по одному подлещику, а я чупсил по полной программе. У приятеля был ещё сход леща где-то на 1,5 кг прямо у берега, даже прыгали за ним в воду, но только промокли, а он гад ушёл-таки с оторванным поводком. Будет теперь в водном царстве хвастаться "модным пирсингом" и рассказывать всем как он от троих здоровых мужиков прямо перед носом ушёл, да ещё искупаться заставил. Вот потеха... Но мы всё равно не признаём ловлю с подсачеком. Вообщем когда я уже прикидывал в каком ларьке по дороге домой куплю себе "чупа-чупс", мне показалось что-то кто-то клюёт. Спасителем от несвойственного для нормального мужика занятия стала зачётная плотвичка, которая была вывожена с криками ура-ура!!! и была расцелована с таким восторгом как будто это был упущенный лещ или кто-то из его родителей. К 12 часам всё побережье было занято машинами и компаниями, музыкой и мангалами, от дыма которых казалось что где-то начинается лесной пожар. И опять после выходных на берегу будут кучи мусора, бутылок и окурков, вообщем вот она наша серая действительность, хотя мы рыбаки забираем весь свой мусор с собой, хотя бы до ближайшей урны, бака или контейнера. Всем удачи!!!
04.06.2006 12:57
Вчера (03.06.06) собрались с женой на Финский в Репино. Когда добрались - то поняли, что идея довольно глупая. Наша б***кая питерская погода сделала своё дело - ветер свистел в ушах, а с волнами даже мой "Турист-3" вряд ли справился бы. Пришлось ехать куда-нибудь дальше. Выбор пал на Кирилловское. Что касается рыбалки: клюёт злобный, жадный окунь неприличных размеров и веса и такая же плотвичка. Ввиду чего крупных складывали в спичечный коробок, а мелких отпускали. Если не считать улова, то поездка удолась. Отдахнули душой и даже телом.
Всем удачи, НХНЧ!!!
04.06.2006 12:54
Передаю, может быть несколько запоздалый, но все же отчет.
31 мая. Время 19.00 прошел до львов. Забросил на свой испытанный городской батон. Ноль полнейший. Стоящий рядом знакомый рыболов с обеда поймал пару подлещиков гр. по 200 и пару плотвин. Куда делась рыба неизвестно. Одна уклейка, даже ерш не встречается. Простояв до 21.00 решил сматываться и дойдя до 3 моста решил всеже попытаться счастья. Дальний заброс, метров на 25-30 через минуту дал первую поклевку. Промах. Второй заброс. Поклевка, но ... сход. Ветер от берега, на воде рябь, поплавок не видно, но тем не менее продолжаю забрасывать. И первая удача. Сильная, красивая рыба линь. А как его приятно выводить особено с дальних рубежей. Но спасибо соседу, помог вытащить. Леска основная 0.12, поводок 0.10, серебряная мормышка, городской батон прищепкой (не жалея). Линь на 350 гр. Красавец. Но как говорят-"Бог Троицу любит". Итого до 23.30 - три линя общим весом 1350 гр.
03 июня не смог выдержать и в 21.30 был на прудах. Очень жалею, что не нашел нужный "батончик". Нарезной, вроде и свежий, но на крючке упорно не желал держаться. Итог - 2 линя гр. по 250 - 300 и довольно много нереализованных поклевок. Насаживаешь "хлебобулочное изделие", заброс, поклевка, и главное не плотвиная, но линь снял наживку и был таков. Обидно. Так что господа Рыболовы все в Ваших руках. И просьба. Если встретимся на водоеме, прошу не подбрасывать свои поплавки к может быть более удачно выбранному месту. А то получается, что вытаскиваешь снасть после поклевки и тут же на твое место заброс, с бульканьем, хлопаньем, подергиванием поплавка, а линь ой как не любит шум и лишнее шевеление снасти. Рыбы в прудах много, на всех хватит. Ее только нужно уметь дождаться. Удачи всем и везения.
04.06.2006 11:41
02 июня с товарищами прибыли на разведку в район п. Стрельцово. Глянули на воду, а она черная, и вся в барашках. Ветер не дал возможности выйти на глубину. Делать было нечего и встали в камыши с глубиной 50 - 60 см. Прикормили и понеслось...... . За полтора часа 3 плотвички с ладошку и такой же окушарик. Перешел на берег. С берега на опарыша 2 подъязка грамм по 300 и штук 5 плотвиц до 100 гр. Посмотрели с лодки на прикормленное место, корм лежит а рыбы нет. Так что возможно она подошла бы вечером, но сидеть и протирать штаны из - за 10 - 15 шт. плотвы не захотелось, и мы двинулись по домам.
04.06.2006 02:41
Вот я и вернулся из Латинской Америки...
Довелось и там порыбачить...
Если интересно, фото здесь:
http://www.fisher.spb.ru/album/showalbum.php?aid=717&uuid=65
С уважением
04.06.2006 01:18
Черная речка. Вышли на лодке километр от устья. Глубина три метра. Кормушка ( каша с глиной) . Результат- 2кг плотвы с ельцом, один подлещик-400 г. Не пойму где вся рыба ???

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »