Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

21.08.2009 20:12
Сегодня, по Волхову на дорожку полный чупс - вода после дождей кофе с молоком.Ушёл в р.Тигода, там было весело 2кг-счука,1,5кг- ещё счука, пару-тройку хороших костылей и парачка окуньков.Вся рыпа на лимонник.
С уважением!
21.08.2009 19:41
в дополнение Legenda! хоть и мало рыбы зато компания была великолепная!почаще так надо собираться.фотки http://edmed.gallery.ru/watch?a=xVx-c7MB#feature=mainlist
21.08.2009 19:27
ВНИМАНИЕ
В ночь с 19,08 на 20,08 на р.Вуокса в районе Шлюз Гремучий перевернулась лодка в ней находилось 6 чел. 2чел. пропало. На них одеты ярко-синие куртки.Просба кто что видел или распологает информацией ,что делать в данной ситуации просьа откликнуться. МЧС в помощи отказали.
ТЕЛЕФОН 9112362187
21.08.2009 17:06
ВСем привет. М. Невка. Утро мелкого джига. Мелкий какушок. Ни чего примечательного.
ВСем удачи и НХНЧ!!
21.08.2009 12:55
Был неделю по работе в юго-западной части залива Тиуруланселькя, ок. 8 км от Хийтолы. Периодически выбирался на рыбалку на свежекупленном "флинке", пока, без мотора. Почти каждый выезд - разные погодные условия, то дождь, то солнце, то штиль, то ветер, который менял силу и направление порой по несколько раз в течении нескольких часов. По рыбе - на поплавок сколько угодно мелочи, в основном плотва до 100 гр, на прикормленые пару точек никто покрупнее не подошел. По хищнику: местные ловят с переменным успехом щурят до 1 кг обходя тросту и кидая колебло или вертухи на самую границу. Говорят, в этом году большая вода и вся щука сидит в тросте и практически не вылазит из нее. В подтверждение их слов, в глубине тросты действительно много мощных плюхов, на открытой воде - почти не видел. У меня ловля щуки по-местному способу не пошла. У одного из островов нашел свал на глубину, где было много малька, которого периодически гонял то окушек, то некрупная щука. Постоянно меняя приманки, сторону заброса (то в глубину, то вдоль свала, то на мелководье) так и рыбачил у этого островка чаще всего. Окушки попадались до 400 гр, средний размер 100-130 гр, много мелочи. Шнурков также было немало, за несколько коротких выездов поймано ок. двух десятков, еще столько же нереализованных поклевок. Шнурок мелковат, от 100 до 700 гр, средний размер 300-400 гр, почти все отпускались, но несколько было все-таки взято по причине сильной травмированности. В последнюю рыбалку взял таки нормального, по местным меркам, щупака, на 1,5 кг. Приманки работали всякие разные, лучше получалось с вертушками, разок по окуню, когда были взяты относительно крупные экземпляры - выстрелил поппер, всякие разные воблеры сработали по разу, предпочтений не выявил, обстрел бровки джигом был самый результативный, но поклевки были исключительно на 2,5 см твистерок, полторашку взял тоже на него.
Народу видел, в общем, немного. С нашей стороны вообще никто не подъезжал - подобраться к воде можно только на полном приводе, и упереться в подболоченый берег с десятком-другим метров травы до открытой воды. На другом берегу видны пару баз с оборудованными причалами, к ним и подъезды нормальные. На паре островов видел оборудованные стоянки со столами, скамейками, долговременными укрытиями от дождя и ветра и т.п., мусора - немного. Сети видел два раза, раз ставились местными (обслуга баз?), другой раз приезжими рыбаками. В целом места красивые, комаров и прочего - мало, грибы и ягоды присутствуют, уток хватает. Думаю, с мотором и эхолотом там по рыбалке веселей должно быть, хотя, кто знает...
21.08.2009 10:40
Съездили тут небольшой компанией (всего-то 10 человек) с 18 по 20 августа на Вуоксу, в район Перевозного, под Каменногорском. Началось с долгих ожиданий и сборов, потом проблемы на погранпункте.. В общем, собирались к 9-ти, на место прибыли около 15.00. Остановились прямо у автомобильного моста - на сухом и в общем не плохом пятачке, уютная полянка, даже дров нам кто-то оставил. В первый день, как только расположились, пошел дождь!! Кончился только под утро. Потом погода улучшалась постепенно, только рыбы от этого больше не становилось...
Кто ловил мирную рыбу, без улова не остался, хотя крупняка тоже никто не видел. И по хищнику полного ноля конечно не было, но по 1-2 хвоста в день - тоже не сильно много..
Все остальное в лицах и красках смотрите в альбоме
http://vkontakte.ru/album13892773_95476286
21.08.2009 08:32
Вчера с 7 до 17 пытался на 3 пропускнике от Горской поймать судака. Уклейки вполне достаточно, а клева нет, причем не брало ничего, даже ерш на червя, не говоря уже о плотве и густере. Течение все время было в нужную сторону. За весь день пойман 1 окушок на 200 гр и один ершик.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »
Новое в блогах
Лета в этом году особо-то и не было, да ещё и похолодало... Вот я и думаю: "Не сгонять ли на ...Читать полностью »