Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

22.08.2009 22:41
Сегодня на Бурной с 12-00 до 19-00 два подлещика на 900 и 800 гр. и один окунь.Вроде не плохой результат, многие уехали с нулем.Но самое главное отличная погода и свежий воздух)
22.08.2009 20:52
21.0802009 года. Загубье (лиманы). Приехали около 11.00 часов. Вышли через протоки. Клевало не абы как, но к 16.00 часам дела такие-35 окуней, по 150-300 грамм, и 2 счуки (2600 гр и 1000 гр) брало исключительно на Мепсы №3, расцветка любая кроме Блек Фури с полностью черным лепестком. Второй наш экипаж экперементировал на воблеры, намного хуже. Но одна поклевка порадовала оба экипажа, крока было не подвести к лодке ближе 15 метров, несколько свечей и пошла гулять дальше, прихватив с собой воблер Ю-зури за 450 рублей! Единственный минус- открыт сезон охоты на утку, охотники носятся туда-сюда, регулярно глуша выстрелами и осыпая дробью как дождем.
22.08.2009 19:44
С берега вечер 21, весь день 22. Рыба плещется, но на червя и опарыш ничего, на тесто одна мелочь. на вертушки, колебалки никакого внимания. итог нулевой.
22.08.2009 17:43
Сегодня часиков с 8 утра. Пару жаб на кило и 8 окушков на двоих.
Судя по опросам это еще неплохо.

Окуня глазами не видели, все пойманное одиночки.
22.08.2009 15:41
Сегодня с 8 до 12 часов на лодке у 3-го Северного форта на глубине около 5 метров. Слабый Юго-Восточный постепенно слабеющий ветер, течение в сторону последнего створа перед Кронштадтом. Червь, опарыш. Прикормка «Спортивное рыболовство – лещ». Периодами прикормка свой подзаголовок оправдала – бешенный клев, но почти исключительно мелочи пузатой, даже в Кавголово подлещики обычно покрупнее. Причем, что интересно, максимум поклевок и хвостов прямо из-под лодки на «балалайку» с кивком и мормышкой весом около 1.5 грамм. Каждый третий «трофей» прямо с крючка – и за борт. В итоге в садке 2 кг смеси из мелко-средней плотвы, густеры, весьма мелких подлещиков. Перебрал улов, ещё 1/3 отпустил, в том числе всех недоподлещиков.
Подробности напишу попозже в «прикормке» и, вероятно, «обсуждении рыбалок».

На обратном пути проехал на участках в сторону города от 3-го до 2-го створа и от 7-форта к первому створу. Доночники загорают и закусывают. Продвинутый поплавочник с маховой «девяткой» имел к 13 часам одного подлещика на 300 грамм. Менее продвинутый мог похвастаться двумя пустыми поклевками. Штиль, символический ветерок. При такой погоде между створами на дамбе, кажется, только и делать, что принимать пищу и солнечные ванны. Это я для тех, кто подумывает, куда бы поехать.
22.08.2009 07:18
21.08 Вышли на воду в 8 утра, слабый ССВ ветерок. Прошли напротив пляжа и встали на 3 метрах, травы немного. Ловили на спиннинги, наконец нашли пару точек и до 12 поймали - напарник 4, у меня 9 окуней, трех слил пока тащил через траву. Окунь 250-300 гр. Можно было бы вымучить и больше, если бы напарника не обуревала мысль "рыба там, где нас нет". Пошли в сторону предвыходных бакенов-по эхолоту ровное дно и никакой рыбы. Ветерок после трех часов усилился до 5-6 м, нагреблись против ветра досыта. Напарник был послан определенно и пошли ближе к траве. Но клев упав почти до 0, подниматься уже не хотел. На соседних лодках тоже разводили руками. Щука молчала и детей предупредила. Морды сгорели, руки гудели, рыбы может могло быть и немного больше, но с голоду пока не умираю. Всем НХНЧ!
22.08.2009 00:01
вчера с18 до21-30. на неве народу достаточно много любимое место было занято . заякорился чуть подальше и вперед кормить кормить и еще раз кормить наконец в 20-00 поимал первого. всего 5 штучек 3 по 800 г.лещ как обычно в этом году с икрой по крайней мере у меня в этом году так. по неве проплывали брусья нехилые такое впечетление у когото баню смыло еще не построенную. когда уезжал сзади еще три лодки встали странно я сколько не пробовал там ночью не клюет. о пользе прикормки у меня 5 а у соседей 3 на двоих стояли в десяти метрах приехали и уехали вместе.

http://foto.mail.ru/list/sergei217/_myphoto/119.html

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »