Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

21.10.2010 15:51
в выходные были в устье Свири. Цель - доночная рыбалка. Основной объект налим. Погода испортила все. Но налим пойман - 6 шт. 400-600 г., остальные мельче - взяты только те, которые из-за своей жадности получили травмы не совместимые с жизнью. В прилове в темное время суток изредка попадались разные карповые весом 300-400 г, в основном подъязки, один голавлик и еще один рып "национальность" которого однозначно не определилась - по виду среднее между голавлем и плотвой, но на голавля не похож ртом, а на плотву глазами... Днем только мелочь до 200 г. Леща не было вообще, если не считать фанерки. В связи с малой активность клева днем были выставлены жерлицы - итог 6 шт. зубастых до 1 кг. На спин (вертушка) одна результативная поклевка - окунь 400 г.
21.10.2010 08:32
Отчёт за выходные. Первая ночь, 10 лещей от 1 кг. до 2100. В среднем, 1 хвост за час. Вторая ночь, 17 налимчиков на двоих, 400-600 гр. Третья ночь, 4 налима на четверых. Самый крупный у меня, на 750 гр. Насадка - минога. Подвела погода.Ночью ясно и ветер. Ждём непогоды и понижения температуры воды. Подплывали рыбнадзоры, поинтересовались на что ловим и как клёв. Сказали что не будут мешать, и отплыли. Всем удачи.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »