Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

03.10.2010 22:26
В субботу и воскресенье ловили окуня на Чудском , в Островицах.
Никогда ранее не доводилось так ловить полосатика . вот уж действительно - как из пулемёта! Ловился и на бортовуху , (на балансир и на блёсны , особенно с глазом ) и на спининг - в основном на резину . Пробовали искать щуку и судака , но кроме 100грамовых экземпляров ничего не нашли , поэтому , решив что лучшее - враг хорошего , продолжили тягать матросиков . На спининг окунь покрупнее - средний размер - грамм 250-300.
Проблема с въездом в погранзону - в пятницу пожурили , но запустили , сегодня же при выезде составили протокол об административном правонарушении , что с этим делать - не знаю.......
03.10.2010 21:19
оз.Волочаевское Сегодня посетил сей водоем результат две шнуровых счучки.Клева не было.расстроила утренняя пальба по уткам стремно-вдруг в тебя.
03.10.2010 20:57
Сегодня у горбатого моста со стороны моря с 13.30 до 17.30 восемь штучек из них один подлещик на 400гр.остальная плотва три отпущены из-за размера одна потянула на 350гр.Всем нхнч!
03.10.2010 19:15
вчера друг вывез на залив . Выходили в районе Систы , потом пошли к Воронке ,поклёвывал окунь на воблер троленгом , пробовали в заброс - ноль . Ловили на 3.5 м. глубже-мелче ничего . Другу кто-то говорил что за день до нас наловил 15 кг. и окунь по полнило , у нас почему-то на двоих за 4 часа вышло 6.300 и грамм по 150-200 . К стати - открыли нижнюю дорогу .
03.10.2010 18:51
Вчера в субботу приехал на 3-ий форт. Около 11 часов заякорился метрах в 50 от бывшего волнолома на глубине около 5.5 метра. Потратил на прикормку 1 кг «Спортивного рыболовства» - «Лещ». Первые 30 минут потычки мизинчиковой мелочи, потом довольно активный клев. Удобнее всего ловить было прямо с борта удочкой с кивком и двумя мормышками. В основном трофеи в виде плотвичек и густерок килечно-ладочечного габарита, иногда по 200-300 грамм, в том числе один подъязок. В 14 часам – 2,7 кг такой смеси. На этом я рыбалку прервал, так как докармливая можно было ловить и дальше, но больше таких трофеев мне было не нужно.
Человека 2-3 пытались ловить с берега 3-го форта. Ни хвоста. Двое на лодках ушли примерно на 1 км от берега. Может быть, в этом маневре и был великий неизвестный мне смысл, но признаков активного клева я у них не видел, хотя мелкие детали расстояние могло скрыть.
По пути «туда» и на обратном пути посмотрел и пофотографировал ситуацию на дамбе. Относительно дорожной обстановки через 1-2 дня напишу в «Эх, дорогах». По собственно рыбалке.
На участке около 3-го створа но в сторону судопропускного моста расположилась компания в 3-4 человека с донками.
- Вы не из Кронштадта?
- Нет, из Морозовки.
- А в Кошкино не ближе ли было бы?
- Так там плохо, а здесь, говорят, что хорошо.
На деле у всей копании ни хвоста.
Рядом упражнялись двое джиговиков. Ни потычки, ни хвоста.
Участок между вторым и третьим створом. Ближе ко второму створу собирала снасти компания из двух «матчевиков» и нескольких доночников. Оставили авто у 7-го форта и по старой памяти пошли на популярное место. Фиг Вам, ни хвоста.
03.10.2010 18:40
02 10. устье реки 3 щуки по 1 кг. штук 5 мелочи отпущено.дорога до дома 6 ч.
03.10.2010 18:21
В эти выходные на Бурной (левый берег): 3 лещика по килошке, 1 кило триста и несколько поменьше, куча других более мелких собратьев, интересный елец и маленький язик (всё, что меньше 500 гр. отпущено). Утро - просто картина, нереальная красота, попытался запечатлеть краткий фото отчёт здесь: http://elenskie.gallery.ru/watch?ph=GBT-cDHSg#feature=topscroll
На фотах не вся рыбка, только первый день. Клёв только до 8.00 утра, и потом с 16.00 до 18.00.
Рыбалкой доволен. Всем удачи!!!
03.10.2010 17:56
Искали вчера хищника взаброс на все виды снастей. В жабовнике полный ноль, вода как мёртвая, даже малька нет. Немного лучше вкруг островов и вдоль тростника. Много мелкой щуки, отпустили штук 20, ловился на всё и воблеры и клебалки и вращалки и резину любого размера. Окунь есть, но малоактивен, редкие и осторожные поклёвки в основном на поводковую и джиг. Ближе к вечеру стала выходить щучка покрупнее, у товарища 1 обрыв (почему ловил без поводка?), у меня 2900 на воблер. На обратном пути просто жесть. Дорожники совсем охренели, дорогу перекрыли на 3 с половиной часа!!! Один ухарь на грузовике решил обогнать по встречной обочине, куда и свалился. Соблюдайте правила дорожного движения. ЗАО "ВАД" - совести у вас нет!
03.10.2010 17:15
Вчера- суббота:Устье Волхова, весла- ведро подлещика некрупного,
и полная ж... на обратном пути 4 часа в пробке :((. Доколе это безобразие под названием "ремонт дороги" будет продолжаться?
03.10.2010 15:19
Вчера в Креницах с Den-Spb полный ноль,правда в открытое море не выходили,окунь наверное ушел на глубину,вода +8.Перепробовали усе.В протоке встретили Юрия Сергееча(Lempaa),что-то ловил на поплавок,наверное живца на жерлицы.Всем удачи.
03.10.2010 15:12
Снова Отрадное, джиг. С 6 утра до 12 пусто. В 11 в ноги ткнулся килограммовый налим с полным брюхом видимо глистов. Оттолкнул его от берега, оторвал ещё джиг(всего оторвано 3), попил чаю и домой. Сезон закрыт?
03.10.2010 13:31
Вчера 2го Октября с 12-ти и где-то 19-30.
В данном месте не плохой клёв хорошей Ладожской плотвы и не менее хорошего ельца,в этом году впервые попали на довольно крупного.
Прикорм обязателен. Мелочи практичнски небыло. Подпортила настроение сильная волна. Рыбалкой доволен,сезон не закрыт. Думаю ещё разок с"ездить, ну и уповать на погоду. Фотки можно посмотреть в альбоме "Морозовка"
http://dyadenka52.gallery.ru

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »