Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

18.10.2010 22:03
Был сегодня как обычно , в районе ст. Грузино , на небольшом лесном озере . Пытался обловить новый спининг на джиг . Результат , совсем невесёлой ... , ничего не поймал , но слабые тычки окуня , были . Надеюсь до ледостава ещё успею обловить .
18.10.2010 19:59
В Субботу была прошарена большая акватория от Мельниково до п.Горы-рез-т два шнурка по полкило и одна зачетная на 3,5 кг.
В целом рыба не берет,как всегда "клевало вчера и завтра",сетей навалом,бреки делают свое черное дело.
18.10.2010 18:37
17.10, Воскресение. В районе р. Тигода Мной и Женькой изловлено 6 щук(3 по 1кг и 3 до 1кг) 2 схода у лодки и 4 оторванных или откусанных воблера. Рыбалкой остались довольны!
18.10.2010 15:55
16.10.2010, суббота. Район Доможирово.
Спиннинг, поплавочная удочка - полный чупс, один тычок на шестерых. Пришлось довольствоваться предусматрительно заранее купленными сардельками.
Одну железку подарили реке ))), местами много топляка.
Пытались прорваться ближе к Свири по левому берегу в район Конево - не вышло, "Туксон" не рискнул, - "девятка" и не подумала. Расквасило дорогу.
Привет Вовке и Димону.
18.10.2010 15:06
Субботу и воскресенье посетил данное место.
Донка - всякой твари по паре как говорится.
Джиг - по нулям. (несколько невнятных тычков).
Не прет мне в этих местах.
Всем удачи.
18.10.2010 13:36
18.10
Селище

Был в деревне, лодку не брал, хотя хотел потролить, но спин был. Прошелся по берегу, где мог поджиговал. На оранжевый твистер взял щучку на около 2 кг. Погода порадовала,но одевайтесь теплее!
18.10.2010 09:38
Были с друзьями на базе Островок.
Утром в 8,00 по прибытию в Высоцк решили с напарником не идти на Островок, а покидать полчасика джигу у форватера. Места хороши - свалы с 5,5м на 14. На втором забросе на третьем "скачке" хороший удар и тяжесть. Удивительно, но налим на 1120. На четвертом забросе - еще удар. И мега судак - грамм на 80.... чуть больше резины. И усё - дальше тишина.....
18.10.2010 08:35
Прошу прощения за неточность, но были в воскресенье.
18.10.2010 08:24
Суббота, 9 утра, безымянный пруд.
Цель карась. Уже на подходе увидели, что почти вся поверхность покрыта льдом. Незамерзшими были только участки воды вокруг затопленных деревьев и травы. Первым делом пришлось бомбить лед в предполагаемом месте заброса.
Забрасывать приходилось с нескольких попыток, так как не сразу получалось попасть в лунку. а дальность метров 15. А тут еще повалил снег и задул нехилый ветер, который по закону подлости дул прямо в личность. Вытаскивали снасть с риском для нее, так как поплавок собака цеплялся за кромку льда. Но апофеозом оказалось ватаскивание первого карася, который очень эффективно сыграл роль ледокола. До 16 часов десятка по полтора поймали. Клевал лучше после 13, кога вышло солнышко. Попадался и мелкий с ладошку, отпускали. Брали грамм от 200.Трофейных экземпляров не попалось, хотя там попадались и поболее полкило, но почему-то поздно вечером. Сезон закрат.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »