Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

13.12.2007 20:10
правее зеленца лед 8см идти далеко но окуня много кил 25 еле допер канал перешол спокойно
13.12.2007 19:36
Сегодня. В компании с Kolerом и проч. Лёд вполне. Жерлицы ноль. Блесна, балансир- почти ноль. На мотыля- множество плотвино-окунёво-ершовой смеси.
13.12.2007 18:11
Сегодня был в Кавголово на большом озере. Продолжает клевать мелкий подлещик, окушки, ерши и плотва. Правда из-за высокого давления клев слабее, чем обычно. Но 25 п/л всетаки поймал.
13.12.2007 17:47
четверг, кобона первая площадка, кое как перешли канал, ползком, волоча перед собой надувную лодку, в спасиках, лед трещал, но лодка не понадобилась, перебрались, отдышались и крайне довольные пошли вперед, надеясь увидеть бескрайние ледяные просторы пустой от рыбаков Ладоги, рыбаков действительно не было, но и льда тоже... назад ползком, лодка впереди, перешли канал и отправились в черное, там лед был, однако такой тонкий, что провалилась моя собака, надо сказать, что в полынье выглядела она очень бледно и жалко, я растопырив руки, ноги пополз ее спасать, иначе утонула бы, лед у промоины был меньше сантиметра, удивительно, но даже такой лед держит "плоско " лежащего человека, потом я начал разворачиваться, чтобы ползти обратно: провалилась рука, которой оперся, потом колено, одним словом, путь назад был не легок, после этого мы еще потусовались там с часик на одном более или менее безопасном месте, не клевало, идти можно было только назад к машине, что мы и сделали, по дороге купив у местных 3 щук и двух налимов
13.12.2007 14:24
сегодня приехал с Синево...странная штука хороший лед и не одного рыбака.Лед сантиметров 7 чистый правда ночью метель и морозец из палатки не хотелось вылазить...а по рыбе по щуке 0 мелочь как вседа как из пулемета вперемешку плотва красноперка какуни..какуни попадались до150грамм.ночьюеще фанера подошла и микро ерши . налим всего один на 23 донки правда потянул на 2.400 всем НЧНХ
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вот и закончился очередной сезон жидкой воды.Читая новости с водоемов приходишь с мыслями что с каждым годом рыбы в озерах ...Читать полностью »
Новое в блогах
 На днях мне в руки попала одна кальмаровая палочка. Палочка не из самых топовых, но награждена основными современными технологиями ...Читать полностью »
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »