Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 13.12.2007 17:47

« К новостям за сегодня
13.12.2007 17:47
четверг, кобона первая площадка, кое как перешли канал, ползком, волоча перед собой надувную лодку, в спасиках, лед трещал, но лодка не понадобилась, перебрались, отдышались и крайне довольные пошли вперед, надеясь увидеть бескрайние ледяные просторы пустой от рыбаков Ладоги, рыбаков действительно не было, но и льда тоже... назад ползком, лодка впереди, перешли канал и отправились в черное, там лед был, однако такой тонкий, что провалилась моя собака, надо сказать, что в полынье выглядела она очень бледно и жалко, я растопырив руки, ноги пополз ее спасать, иначе утонула бы, лед у промоины был меньше сантиметра, удивительно, но даже такой лед держит "плоско " лежащего человека, потом я начал разворачиваться, чтобы ползти обратно: провалилась рука, которой оперся, потом колено, одним словом, путь назад был не легок, после этого мы еще потусовались там с часик на одном более или менее безопасном месте, не клевало, идти можно было только назад к машине, что мы и сделали, по дороге купив у местных 3 щук и двух налимов

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »