Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

07.02.2007 21:02
Для Фаната:
Был в субботу в Зеленогорске. Ходил по глубинам до 13-00, тишина.
Пошел к берегу и в 500м от оного поймал вперешку- окунь и плотва(мормышка).
07.02.2007 19:36
ВНИМАНИЕ!!!!!
В Леднево Сегодня под Лёд Ушел УАЗИК Буханка!!! Трещина 8 метров покрытая 2-3 см... льдом!!! Перед Трещеной Бархан, Следовательно Трещену не Видно!!!

Будьте предельно Внимательны!!!

Всем Удачи, Берегите Себя!
07.02.2007 17:32
Cегодня ловил по линии ф.Обручев-м.Толбухин,обследовал глубины 12-5м,лунок-штук 40 каждые 100-200м,проверенная железка,подвеска,знаю это место 7 лет,не помогло,ЛЕДЕНЕЦ,паралельно мне двигался,еще один блеснильщик у него аналогично .уважаемые неужели в заливе кончился окунь?Может кто нибудь подскажет,где он скрывается?please.
07.02.2007 10:54
Здравствуйте друзья-коллеги! Конечно Лемболо уже не то, что 10-15 лет назад, но всё равно, тянет туда по старой памяти. И не очень далеко, и вроде бы рыба хоть какая то осталась. Выехали утром 28-ого янавря, в воскресный день, погода стояла замечательная, -6, -7 градусов. Но первым разочарованием, стало то, что, оказывается на косу так просто не проехать, как раньше (москвичи купили). Стоит шлагбаум, охрана, мужики говорят, что рады бы были пустить, но начальство контролирует. Ну чтож, нет, так нет. Поехали, обратно, и вышли на лёд со стороны Керро, недалеко от мостика. Изначально хотели поставить жерлицы на щуку, но опять разочарование - с живцом не повезло, сплошные ерши, ни плотвички, один окушок только. И ВСЁ!!! Нет, конечно приятно, когда не просто сидишь и мёрзнешь, а дёргаешь этих "сопливчиков", но хотелось чего то покрупнее:))) Жель. Но всё равно, мы с другом не жалеем. Тем более в этом году впервые выбрались на зимнюю рыбалку. Вот собираемся 10-ого февраля, в субботу, если "гидромицетр" вместе с Шойгу не подкачают:)) Замёрзнем, отпишемся:))Всем удачи:))
07.02.2007 10:49
04.02 были на Чуде. Разделились: одна машина в Раскопель, а мы в Поддубье. Итог: поймали от 5 до 10кг, в основном окунь. Клев неактивный,вяловатый. Чаще всего брал в полводы на мормышку черную и некрашенную вольфрамовую. Уходили не дальше 150-300 м от берега. Кто был дальше вообще приходили без рыбы. Хотя местные на "Буранах" уезжали сколько глаза видят. Лед 20-25 см.
А в Раскопеле замучала мелкая плотва. Но были пойманы 500 и 700-грамовые горбачи. На балансиры плохо. в основном на мормышку. А Михалыч настебал ящик плотвы. И хорошей плотвы,говорит слово заговоренное знает.
Поездкой все остались довольны. Для глухозимья неплохо.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »