Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

28.09.2014 22:26
C 7 до 11. Около Шалаша. Сильный ветер, периодически дождь. Пару вялых поклёвок и к 11 одна уверенная густера на 250-300 гр.
28.09.2014 20:40
В середине сентября отдыхал на черном море, решил совместить с рыбалкой, ловил кефаль, ловить одно удовольствие, рыбачил прямо на пляже, кефаль при вываживании соротивляется очень активно, на вкус отличная, готовил по местным рецептам.
28.09.2014 18:54
Сирко-Ярви

Пока утром ехал от Мурино, прошел через зону ливневого дождя в районе Кузьмолово. В Матоксе дождь был уже мелкий и в районе 11 часов закончился. Около 1,5 часов в районе озера было относительное затишье почти без ветра и с проблесками солнца. Окунек был очень пассивен. Две уверенные хватки на каролинскую оснастку, два «тюка» на дроп-шот, и хоть ты тресни. Потом в зарослях кувшинок нашлась стайка активного окунька, который регулярно хватал огруженный офсет, правда, 90% не засекаясь. Вытащил всего один трофей.
К 14 часам подул сильный ветер и больше никого на силикон я уже не соблазнил.
Вместе со мной на озеро вышел продвинутый по части экипировки энтузиаст на моторной лодке, с тремя спиннингами, оснащенными троллинговыми воблерами, и ведерком с карасиками. Я его предупреждал, что хищник крайне пассивен, но он собирался его «активировать». Судя по его возращению, попытки «активации» потерпели полное фиаско.
В периоды затишья озеро было очень красиво. Большая стая чаек, то сидела на воде, то кружила над озером.
В качестве возмещения морального вреда, нанесенного рыбьим обитателям (все в итоге были отпущены в живом виде), вывез с озера мешок чужих пустых стеклянных бутылок.
28.09.2014 01:12
Неожиданно выдалось чуть-чуть времени на рыбалку, прыгнул в катер и пошел по каналу в Назию. По дороге разыгрался ливень с грозой - пришлось начехлять тент, остановится и пережидать. Да Назии дошел уже часов в пять вечера, был там первый раз - пытался дорожить в протоке, на выходе в Ладогу - нифига. Вышел в озеро - чуть не нарвался на гряду - глубина меньше полуметра и камни, в итоге решил встать чуть левее протоки побросать - бросал все подряд ничего не брало, как только нацепил воблер естественных цветов - сразу взяло. Щука, красивая, минимум 2 кг, долго любовался (подсака нет) вроде успокоилась, подвел поближе, беру за шнур, приподнимаю - голова уже в лодке, дергается, срывается и уходит! Блин!
Пора покупать подсачнек чо )))
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »