Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

28.09.2014 22:26
C 7 до 11. Около Шалаша. Сильный ветер, периодически дождь. Пару вялых поклёвок и к 11 одна уверенная густера на 250-300 гр.
28.09.2014 20:40
В середине сентября отдыхал на черном море, решил совместить с рыбалкой, ловил кефаль, ловить одно удовольствие, рыбачил прямо на пляже, кефаль при вываживании соротивляется очень активно, на вкус отличная, готовил по местным рецептам.
28.09.2014 18:54
Сирко-Ярви

Пока утром ехал от Мурино, прошел через зону ливневого дождя в районе Кузьмолово. В Матоксе дождь был уже мелкий и в районе 11 часов закончился. Около 1,5 часов в районе озера было относительное затишье почти без ветра и с проблесками солнца. Окунек был очень пассивен. Две уверенные хватки на каролинскую оснастку, два «тюка» на дроп-шот, и хоть ты тресни. Потом в зарослях кувшинок нашлась стайка активного окунька, который регулярно хватал огруженный офсет, правда, 90% не засекаясь. Вытащил всего один трофей.
К 14 часам подул сильный ветер и больше никого на силикон я уже не соблазнил.
Вместе со мной на озеро вышел продвинутый по части экипировки энтузиаст на моторной лодке, с тремя спиннингами, оснащенными троллинговыми воблерами, и ведерком с карасиками. Я его предупреждал, что хищник крайне пассивен, но он собирался его «активировать». Судя по его возращению, попытки «активации» потерпели полное фиаско.
В периоды затишья озеро было очень красиво. Большая стая чаек, то сидела на воде, то кружила над озером.
В качестве возмещения морального вреда, нанесенного рыбьим обитателям (все в итоге были отпущены в живом виде), вывез с озера мешок чужих пустых стеклянных бутылок.
28.09.2014 01:12
Неожиданно выдалось чуть-чуть времени на рыбалку, прыгнул в катер и пошел по каналу в Назию. По дороге разыгрался ливень с грозой - пришлось начехлять тент, остановится и пережидать. Да Назии дошел уже часов в пять вечера, был там первый раз - пытался дорожить в протоке, на выходе в Ладогу - нифига. Вышел в озеро - чуть не нарвался на гряду - глубина меньше полуметра и камни, в итоге решил встать чуть левее протоки побросать - бросал все подряд ничего не брало, как только нацепил воблер естественных цветов - сразу взяло. Щука, красивая, минимум 2 кг, долго любовался (подсака нет) вроде успокоилась, подвел поближе, беру за шнур, приподнимаю - голова уже в лодке, дергается, срывается и уходит! Блин!
Пора покупать подсачнек чо )))
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »