Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

18.09.2014 19:07
c 8-00 и до 17-20----погода супер.легкая рябь.щука по старым точкам на глубине 2-3 метра.трава села практически вся-ловить комфортно.все что меньше кила за борт.самая большая под три-всего восемь штук+окушки и один судачек.все в дорогу -в заброс у камыша-ноль.причем у всех-только начинаешь дорожить -поклевка.очень порадовала лодка на аирдеке .под шестеркой идет почти тридцать верст-размер 310.местные звали на окуня-но решил что пора к дому-а окушок проклюнулся по глубине у деревни.уловы очень приличные-у тех кто знает на что ловить.а узнать на что надо ловить довольно просто-надо приехать -спустить лодку-и бороздить просторы морские в поисках местного рыбака который активно машет руками.только не стоит у него спрашивать -на что дядя клюет-пошлет...это я для тех кто пишет с вопросом про местные хитрые снасти---секрет не мой-я его на двадцатой или тридцатой поездке в приморск разгадал....
18.09.2014 12:29
Запоздалый отчет о рыбалке на Бурной выше Запорожского 6 сентября. Ловили на бомбарду с мухой уклейку-довольно часто клевало. На вертушку попались тру окушка гр. по 300. Все было красиво и здорово, и пороги на реке и погода, пока не подошли два зеленых человечка. С пистолетами, жетонами и видеорегистратором. Улыбаясь сказали, что ловить здесь ВООБЩЕ НИ-НИ! Запрет полный на все. И составили протокол об административном правонарушении за вылов биоресурсов, Шраф от 2000 до 5000. На усмотрении кого-то в Приозерске. Квитанция на оплату придет по почте.
На это место приезжали несколько раз просто отдохнуть, посмотреть на воду и чего либо подергать. Увозили чужой мусор. И вот встряли. Кто нибудь еще попадал в такую историю? Может меня просто развели под отчет? Напишите в почту.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »