Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 28.09.2014 01:12

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.09.2014 01:12
Неожиданно выдалось чуть-чуть времени на рыбалку, прыгнул в катер и пошел по каналу в Назию. По дороге разыгрался ливень с грозой - пришлось начехлять тент, остановится и пережидать. Да Назии дошел уже часов в пять вечера, был там первый раз - пытался дорожить в протоке, на выходе в Ладогу - нифига. Вышел в озеро - чуть не нарвался на гряду - глубина меньше полуметра и камни, в итоге решил встать чуть левее протоки побросать - бросал все подряд ничего не брало, как только нацепил воблер естественных цветов - сразу взяло. Щука, красивая, минимум 2 кг, долго любовался (подсака нет) вроде успокоилась, подвел поближе, беру за шнур, приподнимаю - голова уже в лодке, дергается, срывается и уходит! Блин!
Пора покупать подсачнек чо )))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »