Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

10.09.2014 23:44
10го в 19-30 я у старого пирса сначала бесполезно покидал спиннингом: вертушку, силикон, воблер. Потом закинул донку: окунь, подлещик, плотвица - все как калиброванные 100 грамм. Вот ёрш был на 50-60 грамм. Ушёл через час уже в темноте.
http://lempaa.livejournal.com
10.09.2014 22:16
Только что вернулся. Ловил от Ушаковского моста к ЦПКО. С 20:00 до 22:30.
Один удар и все. У доночников тоже глухо.
10.09.2014 21:01
Прокатился сегодня по маршруту третий створ-Шанц с дорожками. Везде глухо. Поздно начал, может с утра и побрало бы. Сначала, пока моросил дождик, были вялые поклевки по 3-м глубине. Сход щуки, и несколько средних окуней. Потом вышло солнце, ветер совсем стих, и все шевеления прекратились. У коллег примерно так же. Судак не отметился
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »