Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

21.09.2014 23:36
Отдыхали неделю.Стояла жара.клев никакой.Подробнее тут-http://www.youtube.com/watch?v=tuIsW-uTqj8& ;list=UU6FyXA2NK_YC5pnm7iDPQXg
21.09.2014 21:13
20.09 рыбачил на дамбе,приехал к 18.00., ловил до 24.00, поймал 5 подлещиков по 300 грамм и 3 штуки по 800 грамм,ну и в очередной раз убедился как только на дамбе приходит штиль рыбалке приходит конец.
21.09.2014 19:40
В субботу с 16 до 21 ловили в лужской губе и заходили в реку. На спининг 0, на поплавок плотвичка(стыдно сказать какого размера) и судачок под 1кг троллингом на обратном пути домой.

Утром ловили на поплавок на червя в устье Луги - зачетный елец, окушки грамм 100-200 - штук 10 зачетных, остальных заборт, и судачок также на обратном пути на троллинг под килограмм.

Вообщем галяк :-(
21.09.2014 19:28
В субботу в Ромашках. Облазили с братом всю Вирту, включая и заливы. Воды очень мало - почти на пол метра. В тех жабовниках, где планировалось ловить щуку, глубина 10-15 см. Щука себя в них хоть и проявляла, но взять мы не могли. В тоге по плёсам пытались поймать крупняка на рельефе. Окунь мелкий - летел за борт
Отдохнули хорошо, погода радовала.
Одну всё-таки уговорил и домой взяли.
http://gallery.ru/watch?ph=hOL-fFgl4
21.09.2014 19:07
вчера 20.09.14.С утра и до вечера совсем вялый клев. на двоих десяток окуней 250-300гр. и четыре щуки от кило до 2.5 кило. Зато погода по радовала. всем нхнч.
21.09.2014 17:47
Сегодня, Кронштадт, отличная тёплая погода.
Удовольствие от рыбалки получено отличное, волнение ФЗ слабое.
Хороший, уверенный клёв разного окуня, при условии подбора правильного воблера и его правильной расцветки.
По итогам дня результат - 2/3 рыбацкого ведра.
Середина дня:
http://vk.com/id94111331?z=video94111331_169868159%2Fvideos94111331
21.09.2014 16:23
Были два дня. Погода песня. Народу почти нет. В первый день с утра один подлещ на 0.9 и два по 0.7 (безмен радует). Потом к обеду подлещики по 100 гр максимум и пара тройка плотвичек, вечером тишина. Второй день как в ванне. Все на фидер с червем. Забросили мережку на живца, мальки окуня. На поставушки ноль, один живец сбит. Хищник есть. На воде пена со шлюза. Грибов нет. Ходили за опятами, все старые лопухи.

Привет соседям на Патруле и собакену Яше.
21.09.2014 15:18
Очень захотелось увидеть поклевку карася, соскучился, одним словом... Начал собираться на рыбалку. Когда уже были сделаны все покупки, вечером, перед отъездом, обнаружил, что семечки кончились. Пришлось делать кашу. Как на леща, сварил пшено, крупинку к крупинке сепарировал на мерном друшлате, чтобы приманка рассыпалась в воде и рыбке было приятно её кушать. Добавил немножко ароматизаторов и получилось то что хотелось съесть самому, однако нельзя употреблять то что предназначено для "любимой".) Встал рано утром, ни свет ни заря, и поехал за моим приятелем таким же как я, увлеченным карасёвой страстью. По пути к нему был встречен лисьей семьёй стоявшей у обочины. Остановился полюбоваться ими. Животные и не собирались убегать в лес, а смотрели на меня удивленными глазами, мол "какого рожна" остановился, езжай за своими карасями. Не далеко от этого места ждал меня мой товарищ. Не близкая дорога к Загубью не показалась длинной и утомительной, когда есть хороший попутчик. Приблизившись к водоему мы были удивлены количеству машин и рыбаков приехавших на рыбалку. Не каждый день на Невском набирается такое количество автолюбителей. Даже показалось, что на этом сборище мы можем быть лишними. Но тем не менее, раз уж приехали, ... пошли искать свободные места.) Светало, солнце ещё не поднималось, а мы уже определись где будем рыбачить. Приняли по капельке животворящего бальзамчику, прикормили рыбку, забросили удочки и начали ждать в завораживающем ожидании первой поклевки. Ожидание затянулось... Но тем желаннее и приятнее была первая поклевка долгожданного карася. Едва-едва поплавок качнулся, потом едва вздрогнул и через какое-то мгновение пошел в сторону, медленно погружаясь под воду. Начался процесс вываживания, который завершился не удачно. Хороший карасик ушел прямо у берега из-за не совершенства снасти. Пришлось поработать над ошибками и следующие поклевки, которые были реализовались почти на сто процентов. Клёв был не активным, но рыбачить было приятно. Большая часть рыбаков, судя по нашим опросам не поймала почти ничего. Но были и обиженные, которые не могли себе позволить безрыбье и в очень узенькой протоке устанавливали сети. Не приятно об этом вспоминать, но так уж получилось, что не выкинешь с памяти этих впечатлений, когда в двадцати метрах от тебя снимают и ставят сети. Тем не менее мне удалось получить своё удовольствие, надышаться свежим воздухом, полюбоваться завораживающими красками рассвета и заката, увлекательными, редкими, но такими запоминающимися поклевками его величества карася, радостью вываживания и поимки желанной рыбки:
http://vrs.gallery.ru/watch?ph=cfx-fFcPo
Рыбалка одним словом удалась, чего и всем желаю.
21.09.2014 15:09
вчера в районе северного окушок по ямам глубина от 15м.крупоты особо не было -так 350-600гр но густо.
21.09.2014 14:08
Внимание! На р. Охта очередная потрава! Выше плотины на ул. Химиков. Уклейка чуть из воды не выпрыгивает, попадаются дохлые рыбы. Вдоль берега коричневая пена и запах дерьма, другого слова не подобрать. Поймана и выпущена щука, нижняя челюсть, основание хвоста покрасневшее и в этом месте облезла чешуя.
Слов не хватает!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »