Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

05.09.2014 23:10
Мини-отпуск с первого по пятое сентября. Как всегда, деревня Отрадное, «Омут». Ездил один. Рыбачил не больше 4-6 часов в день, на вечерних зорях.

Однако, река порадовала. На мелководьях активничали некрупные, до кила, щучки. Практически всех отпускал, но обилие поклевок дало возможность потестить приманки, варианты оснастки, разные проводки.

На четвертый день подглядел, как на русле некий эстонец орудовал подсаком, и решил проверить место джигом. Не зря. Вперемежку – судак на 1.9, две щуки около двушки. И забагренный лещ, тоже около двух кило. Плюс отпущенные шнурки, и толстые окуни, жадно хватавшие неокуневого размера виброхвост.

На следующий день выскочил на найденную точку на утренней зорьке, с первых забросов – две щуки подряд, примерно на три и два кг. Не взвешивал, т.к. в последний день отпускал уже всё. Забагрился еще один лещ, огромный, как тазик, вес прикидывать не возьмусь. Вытащить его против течения - это уже не только адреналин, это просто физически тяжело! Лещ тоже обрел свободу.
Короче, рыбалка удалась )
Фото и видео здесь:
http://vk.com/udafish
05.09.2014 22:15
Всем привет. Отдыхали три дня в Кротово с приятелем. Избороздили несчитанные километры проток со спинами. Атакуют только карандаши 200 - граммовые. Все за мамками, но мамки где-то спят. Вода еще теплая. Реальнее поймать на скальных банках на дорожку. Никто не гоняет малька. Окунь на спин садится, в том числе и приличные экземпляры 250-400г. Но единично. Котлов не видел. Гораздо чище стало на стоянках! Перед отъездом облазил свою - увез полпакета стекла и все! Мо-ло-дцы! Улов - по 5 кило на двоих щукарь, судак, окунь.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »