Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

11.09.2014 15:47
Щука есть! но из-за густой растительности выводить её сложновато. за 2 часа 5 поклёвок - 4 схода - путается в водорослях и уходит.
Неплохо идёт плотвичка на червя- но небольшая и только местами.
11.09.2014 11:44
Вчера с утра до вечера бороздил Ладогу, начал с 3,5 метров, сразу щучка на кило, потом поклевка и фрикцион ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж, и сразу сход, а дальше больше половины поклевок со сходами в первые секунды, такое ощущение, что рыба за краешек тройника хавала. К обеду поклевки пропали, ушел на глубины, там вообще 0, вернулся на 3,2-4,2, еще несколько шнурков домой и сходы, сходы... Моя рыба вчера бастовала. Пришел на берег, перекинулся парой слов с коллегами - картина по сходам очень похожая.

Отдельно хочу упомянуть двух ненормальных на синей древней металлической лодке с планёрами, которые появились с глубин, проехались передо мной (пришлось тормозить, чтобы разойтись), прошли 5 минут со мной параллельно, а потом ломанулись наперерез по моим распущенным спиннингам, при этом громко орали мне, чтобы я быстро все сматывал, а то сейчас все запутается. Офигительно этичные и вежливые люди.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
       В последнюю неделю августа был на рыбалке в Исландии. Ловить семгу там также или еще дороже ,чем у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »