ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОСТ РЫБООХРАНЫ

Питерский Клуб Рыбаков приглашает волонтёров для участия в работе Патруля Общественной Рыбоохраны в весенне-летний нерестовый период . Оплачиваем проезд , предоставляем плавсредство. В перспективе - аттестация на  общественного инспектора рыбнадзора.

       Информация   по телефону +7 931 239 888 5 

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

03.09.2014 10:36
Вчера с трех дня до восьми вечера дорожили по 3-4 метрам, клевало только на темные воблеры, качало не по детски, напарника ушатало до рвоты за борт. Рыба ест, но хотелось бы, чтобы она была побольше))) 3400, 2800 и еще 6 околокило. Окуней не много. К вечеру качка стихла почти до штиля.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
С древнейших времен люди ловили рыбу, прежде всего, для того, что бы обеспечить себя дополнительным источником питания . Это много позже рыбалка стала ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »