Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

22.11.2009 22:52
21 ноября сяго года опять посетили великолепную реку Лугу.Хишник себя никак не проявлял, ни блесна, ни воблеры, ни джиг его не интересовал. Налим вроде собирается на нерест, потому что поймали одного на 0,7 кг, он был очень пузатый и до вскрытия думали, что в нем много рыбы, оказалось много молоки. Вода не спала, на том же уровне как и месяц назад. Видели дохлую плотвичку, надеемся электрики сюда не добрались. Сезон чистой воды закрыт, итог один налим 0,7 кг и два леща 1 кг и 0,95 кг.
Теперь будем ждать становления льда, т.к. жерлицы уже заточены. Усем пока и большого клева.
22.11.2009 19:48
Большая Невка. с 11 до 14-00, от Кантемира до Сампсона, ни Жиг, ни воблёры не канали...... На встречу попался коллега , сказал, что какой -то беззубый рыб у него долбанул раз. Я рассмотрел приманку у него , им оказался большой белый твистер, какими я ловил года 4 назад....... Блин, а я тут подбираю воблёрчики, проводочку......
думаю этот или тот..........
22.11.2009 17:24
На Большом Суздальском озере и на Шуваловском карьере остатки былого льда доживают последние дни.
На Шуваловском около места вытекания из него Каменки около часу проводил воблер, вертушки, пробовал поводковую – не берег.
При попадании грузила на остатки льда раздается неожиданно громкий звон.
22.11.2009 17:09
ВСем привет. Крестовский- Петровский(о-ва) Малая Невка встретила повышенным дуновением свежего ветерка. Этим дуновением и сдуло на противоположную сторону. чтоб дуло в неморду лица. С мелким джигом возникли некоторые проблемы ввиду, опять таки, выдуванием шнурка не только из воды, но и из пасти м.невских "монстров". Последние живенько реагировали на желтенький PREDATRенок http://stconstantin.gallery.ru/watch?ph=gwc-bVdUi до момента восхождения светила. Вышло оно итенсивность- зашла. Далее в основном на мелкую поводковую, процесс продлжился стабильно, но не суть часто. Вообщем -"вода" продолжается!
Всем удачи и НХНЧ!!!!
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »