Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 22.11.2009 22:52

« К новостям за сегодня
22.11.2009 22:52
21 ноября сяго года опять посетили великолепную реку Лугу.Хишник себя никак не проявлял, ни блесна, ни воблеры, ни джиг его не интересовал. Налим вроде собирается на нерест, потому что поймали одного на 0,7 кг, он был очень пузатый и до вскрытия думали, что в нем много рыбы, оказалось много молоки. Вода не спала, на том же уровне как и месяц назад. Видели дохлую плотвичку, надеемся электрики сюда не добрались. Сезон чистой воды закрыт, итог один налим 0,7 кг и два леща 1 кг и 0,95 кг.
Теперь будем ждать становления льда, т.к. жерлицы уже заточены. Усем пока и большого клева.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »
Новое в блогах
О промысле рыбы на самый удивительный и нестандартный рыболовный крючок Посетители Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) возможно, обратили внимание ...Читать полностью »