Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

25.11.2009 22:34
22/11/09 д.Кошкино. Ловля с берега, неспешный джиг. На двоих-1 щук за час. спустились ниже Манновки ноль. Обловили Орловскую заводь 1 щук и 1 недощуренок. Зацепов мало, один обрыв- по глупости за кусты. Кроме резины рыба не реагировала ни на что. пустых щипков мало. В заводях плещется мелочь. даже солнце два раза выглянуло. Кайф. Но ветер до соплей. Спасались чаем и салом. Думаю сезон закрывать рано. Может есть смысл выползти на лодке.
25.11.2009 18:46
Бухта Далекая. В выходные посетил это живописное место с целью поимки пресловутого налима. Выставил шесть шикарных не-фидеров, наживленных первосортным выползком, пойманным намедни под окном. Налимов нет. Вообще никого нет. Ни рыб, ни людей. Только лисы и барсуки. Отчаявшись, поехал в устье бурной, где дря моих не-фидеров не хватило места на берегу. В общем, уехал домой ни с чем. Впрочем, не совсем ни с чем. С впечатлениями!
http://pablito.gallery.ru/watch?a=Ki0-dEsg

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »