Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

04.11.2010 22:58
целый день ловил рыб, но рыб ловиться не хотел! вода низкая рыбаков нет. итог дня два оторваных воблера.
04.11.2010 21:38
Пытался очередной раз закрыть сезон жидкой воды. За два дня поймал всего двух хищников. Одного чуть больще двух и одного на полкило. Погода сильно подвела, дождь оба дня, ветер нехилый. Еще нам повезло что бухта спасала от ветра. Народу и сетей достаточно много, а рыбы НЕТ. Ну а ЛЕГЕНДА с мужем по белорыбице оторвались как обычно. Опять не уверен что сезон закрыл.
04.11.2010 17:09
Вчера вырвались из Питера в Выборг. А сегодня поехали на рыбалку. Встав утром и уже сев за руль, решили где порыбачить. Сначало хотели в Матросово, но затем всё обдумав рванули в Подборовье. Добрались по трассе не быстро из-за пробки перед мостом через Сайменский канал. Надув лодку поплыли влево от мыса в бухту. Ветра там было меньше и тросты много. С пятого заброса попался окунь. Как показало вскрытие с двумя уклеями. Затем, через полчаса клюнула щука. Она была около двушки. Но в руки не попалась.(перед самой лодкой ушла в низ вместе с блесной). После этого схода настроения уже не было и клёва тоже. На зимнюю удочки был сход окушка,а на спининг также один сход полосатого. В конце рыбалки был щучий всплеск, но сама щука на вертушку не попалась.
Завтра точно в Матросово. Сезон ещё не закрыт.
Всем НЧНХ!!!=)
04.11.2010 11:20
Только что с реки, погода супер. Она то нас и выгнала в 1.30 ночи домой. Всё время шёл дождь. По рыбе 1 налим гр. на 400. Не везёт.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »