Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

07.11.2010 23:34
Да уж. И я сегодня вместе с Максом Перовым посасывал чупа чупс по щуке в Креницах.
Поставил перед собой цель - Подплыл к каждой лодке, находящейся неподалеку от стенки тросты от Крениц до Птинова (внутрь тросты из-за низкого уровня было не заплыть - только на несколько десятков метров, не больше) - НИКТО НЕ ПОЙМАЛ НИ ЕДИНОЙ ЩУКИ. Ни шнуренка....

А окунь клевал. Нашли пятно по чаевнику (ноябрьскому!!!) и всплескам хищника!!!
Под вечер, вдоволь наловившись зубастой, встали (вернулись) на эпицентр пятна и колбасили твичингом на воблеры.
Окуньки относительно некрупные (не крупнее 300 граммов) и привередливые.
Глубина - метр - под тростой.

Ловили окуня до полной темноты. Клевал при свете фонарика....
Последней с окуневого пятна таки попалась щучинка, граммов на 300... Поздний выход, однако....
07.11.2010 20:50
Закрывали сегодня сезон в Креницах. Полный ноль по всем статьям. Не видели даже поклевки ни в заброс, ни на дорожку. Много чего перепробовали, но полная тишина. Да и погода была не АЙС. У тех, кого спрашивали, ненамного лучше. Обкидали аж до 9го километра, чуть ли не каждый квадратный сантим. Там, где раньше ловил в тросте, воды 20см. Ушла почти на метр. Так-что сезон в Л.Области закрыл плачевно. Есть еще надежда на Онегу, если конечно все сложится.
07.11.2010 18:29
*-ский карьер. Снег порциями, иногда чуть-чуть кап-кап, ветер. Мелкий хищник по-прежнему иногда хватает у травы на мелководье. То окунь от пальчикового, до чуть менее ладошечного, один раз щуренок 20 см. Хорошо, что жадная мелочь зацепилась только за край губы.
Самый крупный потенциальный трофей зашел в траву, где воблер зацепился за камыш, и сошел с крючка. Ну хоть воблер спас.
Все хватки какие-то осторожные, ни одной взаглот.
07.11.2010 18:10
Только приехали опять с Любимовского.
Погода сказка!Ветра небыло- красота.А вот зубастая немного подвела.
Только пару штук по два кило каждая.Первую скушали прямо на базе в жареном виде- под холодненькую.
07.11.2010 11:46
Ловлю на Рощинке с весны по осень! Последнее время предпочитаю ловить выше моста (уже река Широкая).Летом из-за жары река "цвела" и "болела". Подлещик и лещ ловились,как всегда. А вот хищник брал неохотно. С прошлой осенью не сравнить.Здесь можно посмотреть неск. фото http://vkontakte.ru/album642379_94431172?st=20
07.11.2010 11:43
Отрадное, троллинг.С 7 до 10:30 три щуки от кило до 2,5. Судака нет. По эхолоту бель зависла в каком-то ступоре в толще воды над ямами. Хищник пасёт её там же, активен.
07.11.2010 11:38
07.11.2010 Нева у ФВ спуск. 07.15 Судак 2.0 кг, 07.55 Судак 0.9 кг. Резина Relax Turbo белая, один сход, причина плохо или рано засек. Поклевки у берега, мелкий взял при проводке параллельно пристани, тот, что побольше, хапнул метрах в десяти. Поклевки были у всех, кто ловил рядом до пол девятого, потом тишина.
Прошелся по всей Арсенальной наб. с шагом в 10-20 м, поклевок не наблюдалось. Рыбаков, несмотря на воскресение практически нет. Огорчает - много зацепов.
07.11.2010 11:37
5-го был на Луге в районе Толмачево, ветер, руки коченеют, рыбаков никого, с 9 до 11 в самой реке пара ударов на силикон желто-красного цвета и фсе-рып либо свалил, либо весь вытащен, поскольку вдоль реки по обоим берегам и по старицам тропинки натоптаны, в итоге в луже на заливном лугу вытащил одну грамм на 400, зацепилась за край губы и была успешно отпущена подрастать. Сезон походу подзакрыл...Всем НХНЧ

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »