О запрете выхода на лед водных объектов Санкт-Петербурга

Уважаемые форумчане!
Обратите внимание:
Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №917 от 11.11.2020 запрещен выход на лед на территории Санкт-Петербурга в следующие периоды:
с 15.11.2020 по 15.01.2021 и с 15.03.2021 по 15.04.2021.
Текст постановления тут

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

03.06.2020 09:24
Вчера река Бурная, решили съездить с Василия Николаевича и попробовать на фидер, донку , черв, опарыш, с утра минус 2, после обеда +30 град на солнце (загорали по полной), рыбы много, в основном плотва, синец, подлещик, 4 леща, 3 окуня. Уклейка пошла на удочку, постоянно клюёт на опарыш. Местные частенько проезжают на моторе в сторону Ладоги. На след недели обещают с понедельника постепенное потепление до +27,+29 град — отдых будет продолжен.
03.06.2020 01:43
Вчера вечером с 18 до 20. Хищник был активен- доставил море адреналина и удовольствия! Всё в траве у берега. Всем удачи!
03.06.2020 00:17
Средиземное море, Испания, побережье Коста Бланка. Почитав язвительные комментарии к моей рыбалке сегодня днем (в очередной раз словил отличного сибаса руками в скальной "ванне"), пошел вечерком половить сибасов на удочку. Ловил один час до заката. Клевало как из пулемета. Рыба настолько отвыкла от людей и рыбаков за время двух с половиной месячного карантина из-за коронавируса, что подошла к самому берегу и клюет на все, что не предложишь. Ловил на "пьенсу" (piensa - сухой корм для рыбалки, набухший в небольшом количестве воды). Заброс-поклевка- подсечка - сибас/дорада/пусто/сход/обрыв. Ощущение, что ловишь в аквариуме, в котором рыбу не кормил минимум пару недель. Берет резко, на потоп. Каждая пятая-шестая поклевка - крупняк, но вытащить очень сложно. Три хороших схода, один раз оборванная при вываживании леска, пара хороших сибасов в районе полкило каждый поймано, все остальное - дорада и сибасы помелче. Ловил на глубине метр- метр двадцать . Дно песчаное, вода голубая, прозрачная. Отлично видно, как здоровенные рыбины бросаются на крючок и просто рвут наживку. Некоторые совсем обнаглевшие экземпляры поддают поплавок носом, играя с ним. Никогда ничего подобного в жизни не видел. Добил вид косяка сибаса в количестве пары сотен экземпляров в районе полкило-килограмм, нагло проплывший вплотную к берегу в виде черного пятна плотной стаи рыбы размером примерно три на пять метров. Успел из этого косяка поймать крупного сибаса из пойманных (на фото) и сделать один обрыв лески при вываживании здоровенной рыбины. Стало ясно, как на Ладоге зимой косяки окуня ходят, когда народ его гоняет. Завтра с утра пойду еще ловить и напишу отчет.
>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Друзья, коллеги приветствую . Сегодня будет краткий обзор приобретенной мной недавно палатки для зимней рыбалки : Helios Nord 3 - Утеплённая. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Время экспериментов! Ситуация непростая… Навигация уже везде, кроме финского залива, закрыта, а льда еще нет…   Утром, гуляя с Джеком, увидел лед на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем рыбакам ДВС. Впервые использую для оснастки зимнего удилища леску красного цвета. Надеюсь кому то из новичков будет полезно это ...Читать полностью »