О запрете выхода на лед водных объектов Санкт-Петербурга

Уважаемые форумчане!
Обратите внимание:
Постановлением Правительства Санкт-Петербурга №917 от 11.11.2020 запрещен выход на лед на территории Санкт-Петербурга в следующие периоды:
с 15.11.2020 по 15.01.2021 и с 15.03.2021 по 15.04.2021.
Текст постановления тут

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

19.06.2020 23:27
Ивангельюм Вам , рыболовное сообщество . Только батоны притаранил с дамбы . Ловил на 3-м створе . Приперся , а там еще два чудака , на букву М , как и я . Ну , думаю , тухляк . Но текуха есть , значит она будет есть. Ребзики , она ела . Только не у меня . Слева и Справа дрючат чехонь дуплетами , а меня один он -Хозяин . Я ловил с 14-00 и до 19-00 . Ну чехони я тоже немного взял , от слова немного . Ушел я оттудова , не мог смотреть на это блядство . Подвидем итог -густЭры 12 .шт , весом 1.800 . Чехонь 10 шт , весом 2.500 / Самая крупная Чехонтэ -46 см, я рулеткой измерил. И Хозяин ,я этого гаденыша не считал . Четыре кг этого сопливого говна. Я завтра из него ШПРОТЫ буду делать. Чехонь полная икрой , какое- то реальное непонятное. Середина июня , я уходил , а мусчины уходить не собирались .
19.06.2020 20:20
Приветствую всех. Расскажу о последней рыбалке, может пригодится кому-нибудь. ловили в районе о. Птинов, начали в 7-00 утра 16.06. От Птинова пошли на север, там видно высоченную трубу, вот на нее и шли. С утра и до 12 ловились щучки, потом в 14-00 обрезало. Продолжили в 18-00, крутились в том же районе, глубина 4.2-4.4м. В 20-00, примерно, попался судак 2.2 кг, потом сразу окунь грамм на 300.Работал только Лахти таймень, желто-черный. Напарник таскал щучек до 1 кг, Раппала танцор. До 23-00 ходили, без толку, пошли на базу. 17.06 с 6-00 продолжили там же, мой воблер затих, у напарника танцор за 3 часа взял 2-х судаков, тоже по 2 кг, потом щуку, потом окуня тоже грамм 300. Я заменил воблер на китайца 0.8-1.2м (эхолот показал рыбу в верхних слоях), через полчаса, при глубине 3.0м взяла щука на пару кг, через 10 мин. еще одна на 3.2 кг, потом как отрезало, потом вошли в траву. На чем рыбалка и кончилась часа в 3 часа дня. Есть вопросы-пишите в личку
19.06.2020 19:59
Вчера ,сегодня утро с 6-10. В парке 300- летия. фидер с берега. Одни ерши,даже плотва перестала брать.
19.06.2020 14:39
Испания, Средиземное море, побережье Коста Бланка.
Приветствую всех уважаемых товарищей-рыбаков из ПКР, и добрых, и злых. Продолжаю для вас, интересующихся моей испанской эпопеей с "застрял зарубежом на рыбалке уже 4,5 месяца", публиковать отчеты о рыбалке в Испании во время карантина коронавируса и закрытия границ.
Сегодня утреннюю зорьку откровенно проспал. В 6 утра за окном накрапывал дождик, что совсем не характерно для этих солнечных мест. Тут на побережье Коста Бланка 320 солнечных дней в году. Но вот сегодня приключился дождик. Проснулся часов в 8 утра, глянул в окно - дождик уже не идет и туча уходит за горы. Ладно, думаю, раз уж обещал коллегам с ПКР опробовать выловленную снасть-микроджиг, значит, схожу на часик. Через 20 мин делаю уже первый заброс на своем секретном месте. Соседей сегодня немного - двое испанцев лениво ловят что-то по-соседству. Вернее, пытаются ловить. Один ловит на поплавочную удочку на свежую креветку. Но пока без результата. Второй испанец достоен отдельного описания: этот испанский пескадор лет сорока, из одежды - только шорты и противокоралловые тапки. Он заходит в прибрежную волну полусогнувшись и крадучись. Метрах в трех от берега он припадает на колено и начинает внимательно вглядываться в морскую воду. Прибойная волна периодически окатывает его до макушки, но он не обращает на нее никакого внимания. В зубах он держит хвост от пятиметровой веревки, а в руке у него сложена мелкоячеистая сеть со множеством грузил по нижнему краю. Он похож на кота, который ожидает мышь у норы. В какой-то только ему известный момент он резко бросает сеть вперед, которая , разворачиваясь по ходу полета в круг диаметром метра два - два с половиной, накрывает сверху участок воды. После этого рыбак уже в открытую подходит к сетке, тащит ее за веревку и вытаскивает сеть на берег. В первый увиденный мной заброс он накрыл стаю дорады и сразу поймал штук двадцать рыб. Правда, размер дорады мелкий, каждый экземпляр грамм 100-150, но испанских рыбаков такая рыба вполне устраивает. Русские рыбаки в моем лице такую рыбешку не берут и отпускают подрастать.
Наблюдая краем глаза за рыбаком с сеткой и его причудливым способом ловли, начинаю спиннинговать. Результата на выловленную в море два дня назад снасть в виде микроджига нет. Хотя несколько раз я замечаю, как небольшие сибасики пробегают за микроджигом. Решаю сменить насадку и ставлю силиконовую рыбку. Кидал-кидал - пусто, хотя рыба пробегает иногда за силиконом. Один раз даже увидел вполне приличного сибаса на полкило, который пытался атаковать мою снасть на поверхности. Поразмыслив и решив, что тут что-то не то, сдвигаю силикон на крючке ближе к бородке крючка и делаю заброс. Проводка и вдруг мощный удар ! Утомляю в прибрежной волне рыбу и вот первый сибас на полосе пляжного прибоя. Вполне зачетный экземпляр, полкило в нем точно есть. Делаю еще несколько забросов и вот новый удар по насадке. Этот сибасик небольшой, но я его все же кладу в садок. Пара забросов и снова мощный удар. Долго вожусь с хорошей рыбой, которая пытается завести снасть за подводную скалу. Наконец сибас на песке. Отличный экземпляр ! Пока я снимаю рыбу и выпускаю ее в садок, мое место оказывается занято испанским пескадором-поджопником. Садок в нескольких шагах от места ловли у скалы, и пока я отношу рыбу в садок, шустрый испанский поджопник успевает занять мое клевое место. Да Бог с ним, рыбы на всех хватит, и я продолжаю спиннинговать чуть в стороне. Зато поджопник закидывает свою спиннинговую снасть аккурат в зону ловли испанского рыбака с сеткой. Между испанцами начинается разборка. Они громко ругаются, постепенно переходя на истошный вопли. Жару их спору поддает очередной сибас, выловленный мной на спиннинг. Но испанцы, несмотря на свою горячность, истошные вопли и летящие слюни, руки держат за спиной. Наши бы уже полчаса как дрались бы :-))) Наконец им надоедает вопить и пескадор-поджопник покидает место ссоры. Испанец с сетью удовлетворенно улыбается и снова замирает в зоне волны. Но рыба , похоже, разбежалась от их истошных воплей и топота по воде. Собираю свою снасть. Шесть сибасов, в том числе два зачетных трофея мне вполне хватит на сегодня. Продолжение следует.....
19.06.2020 11:04
Любимое место многими рыбаками , и не только , очень редко бывает пустующим. Не исключение вчерашний день , вечер и замечательная Питерская белая ночь , а утро ... ! Изумительная пора для рыбалки ! Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна - ловим в Питере и получаем не забываемые " очучения " (Петросян ) !!!
19.06.2020 09:01
Запоздалый отчёт с 16.06.2020 г. С утра приехали на Бурной в 3.00 ч. недалеко от устья реки, полный штиль, красота, тепло +18 град, отличный клёв на фидер - лещ, подлещик, плотва, на удочку - уклейка, плотва
>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Друзья, коллеги приветствую . Сегодня будет краткий обзор приобретенной мной недавно палатки для зимней рыбалки : Helios Nord 3 - Утеплённая. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Время экспериментов! Ситуация непростая… Навигация уже везде, кроме финского залива, закрыта, а льда еще нет…   Утром, гуляя с Джеком, увидел лед на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем рыбакам ДВС. Впервые использую для оснастки зимнего удилища леску красного цвета. Надеюсь кому то из новичков будет полезно это ...Читать полностью »