Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

27.05.2015 21:23
вчера 25-30кг.только платва.
27.05.2015 21:03
всем привет вчера ловили плату клёв был хороший но сегодня после чистки обнаружили на рыбе чёрные пятна кто ни будь может сказать что это такое
27.05.2015 12:32
26.05 с 12 до 18 у камыша на поплавок около 4 кг смеси плотвы, густеры и язей (от 200 до 400 грамм), мелочь за борт.
На обратном пути шнурок взял на воблер, отпущен подрастать.
27.05.2015 12:26
Вчера на пляже ниже Большого Луцка, на фидер, три хороших карася, пару голавлей за 1,5 кг, несколько сыртей.
27.05.2015 11:42
Вчера в ночь с 25 на 26, в районе "народного" сбора в канал бригада ураган обнесла 6 машин, разбив стёкла. Одна из машин моя Шнива, другой Старекс знакомых, у них даже аккум сняли, ублюдки. Я лишился двух домкратов(хай-джек), набор инструментов Ombra, рация СВ, насос Bravo Bst, компрессора, топора Fiskars, даже магнитолу выдрали с мясом уроды. Самое хреновое, украли ключи от машин моих напарников, машины стояли в Питере. Скорее уроды пошли попикали др. Машины на стоянке и поняв, что не подходят, выкинули их куда-нибудь. Если вдруг, кто найдет ключи или всплывет какая инфа по этим ублюдкам, звонить мне 891127пять454четыре Денис. На вещи пофиг, но с ублюдками пообщались бы. Будьте аккуратней!
27.05.2015 01:40
Сейчас. Рыбы нет. Есть дождь. Кормил два дня - сегодня вечером с 9 до 10-30 отсидел полтора часа на фидеры. По нулям. Набрал выползков. Надежду не теряю. А соловьи поют ... заливаются)
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »