Новости с водоемов

Балтийский судак 2017, этап 1
Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный

Похожие темы на форуме:

15.05.2015 19:10
Taipaleenjoki 15.05.2015 г.
Приехали в 3.10 ч. утра,
ерш клевал очень хорошо, а потом по чуть, чуть мелкая плотва, густерки, елец и т.д. Полный штиль до 9.00 ч. а потом набегами ветерок, вообщем то рыбалка удалась !
http://gallery.ru/watch?a=HMy-naX1
15.05.2015 15:04
Вчера и сегодня с утра, чуть ниже Большого Луцка, на фидер несколько крупных карасей, грамм по 800,голавль, такого же размера.
15.05.2015 11:54
Запоздалый отчёт, только видяшку смонтировал.
10.05.2015 выбрался половить плотву в Креницы. Ладога в этом году очень сильно обмелела, пришлось ходить пешком и таскать лодку за собой =) Остановились на глубине 1 метр, прикормири и пошло. Плотва, подлещик,густера, ЖИРНАЯ уклейка и другая белая рыба, окуни проскакивали, но очень мало. Плотва уже видимо отнерестилась, т.к. самцы не шершавые, самки не текут. Клевало в течении всего дня, ловили с 10 до 14, в итоге у меня 7 кг. , у напарника примерно столько же.
Видео тут: [url]https://youtu.be/d5ux3BmN4VM[/url]
15.05.2015 05:47
Вчера вечером между двумя буями у выхода с базы лооир на донки много мелочи и пяток пищевых разных сортов: фанерки, плотва, окунь.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »